Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

왜 조던은 자유투 시도한뒤 하이파이브를 안했을까요?

예전 조던 경기들 찾아보면 자유투 1구 시도이후에  팀동료와 하이파이브 하는 장면을 정말 찾기 힘들던데... 

(없다는 건 아닙니다..  로드맨이 조던한테 하이파이브 하는거 보긴 봤음.. 단지 거의 없다는...)

그냥 가만히 있는게 대부분인데............

조던만의 루틴이었을까요? 아니면  그 당시 시대 분위기가 자유투 하이파이브 하는 분위기 아니었나요?

아니면 조던이 워낙 성격이  안좋아서 팀동료들이 무서워해서 하이파이브 안했을까요?

Comments

? 저는 자주 봣던거 같은데? 오래된 기억이라서 조 가물거리긴해도.

WR

저는 진짜 조던  자유투 장면 많이 본거 같은데...   최근에  예전 영상 본것중에 기억나느게 자유투 1구 성공후에 로드맨 하고 하는거 말고는 본적이 없어요;;;  로드맨 맞은 편에 서있는 시카고 선수는 그냥 가만히 있고....   뒤로 양손 뻗어서 뒤로 하이파이브 하는건 당연히 안하고요...

예전부터 조던 영상보면 항상 궁금한게   대부분 자유투 장면이  팀동료랑  하이파이브를 안하는데.. 뭔가 이유가 있는건지.;; 걍 예전부터 굉장히 궁금했네요..

??? : 고작 1점 넣은걸로 하이파이브 하지마라 자존심 상한다
일지도용

눈감고도 넣는데 당연하게 넣는걸 하이파이브 뭐하러 하나
이것 아닐까요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건