Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커즌즈 오고나서 골스 경기템포 느려지지않았나요?

이게 클립이 일부러 템포를 늦춰서 그런건지..골스의 플랜인지..뭘까요? 개인적으로는 커즌즈오기직전의 골스가 너무 좋았는데 아쉽네요

Comments

이제 한 경기했고..... 클립스가 템포를 일부러 찬천히 가져가기도 했죠

커즌스는달릴수있는빅맨이라서 폼이올라오면
골스특유의템포가돌아오지않을까요?

커즌스 15분 밖에 안뛰었는데 커즌스땜에 느려졌다는 건 좀 말이 안되죠

WR

그쵸..?

득점문제는 3점슛이 엄청안들어가긴 했죠... 커즌스제외 팀3점이 6개라

맥기 있을때 신나게 달려 앨리웁할 때 보단 느리긴 합니다만..

다른 모든게 세차원은 높아서 상관없는 것 같네요

3차원이라서 3추천인듯한 느낌적인 느낌이라 ... 추천은 못 드리겠습니다

감도 안잡힌 복귀 첫경기에 얼마나 많은걸 바라시는지요!?

WR

커즌즈는 바라던거 이상인거같고..뭔가 골스 탁유의 미친듯한 폭격이 사라진 느낌이라..다른분들의 생각이 궁금했어요

베벌리가 커리 공 잡자마자 풀코트 프레스했던 걸로 기억합니다 의도적으로 템포를 늦춘거죠

WR

역시 제가 동태눈은 아니었네요

클퍼가 의도적으로 템포를 늦춘것 같습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭔가 어감이 이상하네요. 본인은 농구를 못한다니요...? 더 가비지 당한다니요....?
그래도 초반은 클립스가 매우 잘풀어가고 있던 경기였습니다. 그런데 갈리나리도 아웃되고, 루윌도 없는 상황에서 해리스 말고는 득점자원이 없었죠. 힘든 경기였는데 버티다가 한계가 온 시점에 밀렸던거죠.

아니 2천일 넘으신 분이....

골스랑 하이템포싸움에서 이길 수 있는 팀 거의 전무합니다.. 하이템포는 골스의 리듬이에요.

닥은 이번시즌 감독으로서의 능력을 제대로 보여주는 중인데요.. 어이가 없네요.

복귀 후 첫경기+ 15분 뜀 + 클리퍼스가 의도적으로 템포를 늦춘 경기에서 커즌스때문에 템포가 늦어졌다고요..??

템포가 빠르던 느리던 뭘하던 이길거 같은 팀인데 상관이 있겠습니까

템포 좀 느려져도 이미 대포 3대 있는데 탱크가 들어왔으니... 

전 저 템포에서도 이긴게 엄청나게 고무적이라 봅니다. 클리퍼스에서 주 외곽자원이 없어진 상태에서 템포를 늦추고 3점 틀어막고 골밑에서 털어서 이기려는 작전을 세웠었는데 커즌스가 골밑 털리는걸 막았죠. 3점슛율 보면 커즌스 없었으면 골스 졌을수도 있다고 봅니다. 골스가 올해 센터가 없어서 세트상황 및 수비가 처참했죠. 이젠 아닌걸로 봐지네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건