Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈 클러치 방금 하이라이트만 봤는데

와..

클러치 타임에 로즈를 믿고

전부 엔드라인까지 가있는게 진짜 뭉클하네요.

저런 모습을 다시게 가지게 되다니 ㅠ

진짜 멋있습니다 

Comments

후반 말그대로 하드캐리 했죠.. 킹갓로즈

WR

시카고 팬들은 모두 지금의 로즈 모습을 보면서 느끼는 기분이 정말 남다를거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로즈...버틀러...미로티치...

WR

미로티치...ㅠㅠㅠ 작년에 그렇게 7연승 시켰어야만 했어?!!

돈찌찌라도 뽑았으면...

WR

언젠가 로즈가 다시 시카고 1번 달고 뛰었으면 좋겠는데요...지금 시카고는...

WR

어..어머니...아들..아들이 자랑스러우시게써요 ㅠㅠㅠ

로즈 닉스이적 하루 전에 1번져지샀습니다... 그리고 여기까지올줄 누가 알았겠습니까...

으아 진짜 이런거 볼때마다 로즈응원 포기하지않길 잘했다 싶네요

WR

진짜 인간적으로 너무 감독적인 선수에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갓 로즈!!!

WR

저렇게 신뢰받고 결과로 답하는 모습보니 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 팀 상황에서 최우선적으로 필요한 핏이라고 보기는 힘들지만 진지하게 오프시즌 때 오퍼 한번 넣어봤으면 합니다. 어차피 빅 네임은 안오는거 아니까 남는 샐러리 캡 이상한데 쓰지말고 불스 응원하는 팬들을 위해서라도 영입 시도 한번 해봤으면 하네요

옛정에 호소하면 한번 쳐다봐 주지는 않을까요

WR

로즈가 돌아와 부활해주면 그것 또한 정말 너무너무 멋진 스토리가 될것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상상만으로도...소름이 돋네요 ㅠ

조던 - 로즈 - 버틀러 - ??? 불스도 이런 힘든 시기에 30픽버틀러처럼 각성 혹은 좋은 선수가 나와줄거라 생각해요. 난세에 영웅이 출현한다죠. 요번시즌이나
내년까지는 FA움직임도 없을거 같아서 ㅠㅠ 원래 팬들 눈치도 좀 봐야하는거 아닌가 참..

WR

난세에 영웅이 나타나주길 바랫는데...

동탁이 나타나버렷네요 ㅠㅠㅠㅠ

보일런 감독이 큰그림 그려서 나중에 저의 이 근시안적 시각을 후려쳐주면 좋겠습니다 ㅠㅠ

지금은 어흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 동탁, 보일런

그런 스토리라면

다음 권력자는 이각과 곽사인가요....

WR

으아아아아악

미네소타를 응원하게되는 또 하나의 이유죠!^^
지난번 로즈의 눈물 인터뷰에서 저도 같이 울었습니다.... 미네소타의 레전드로 기억되길

WR

50득점땐...진짜 저도 울컥하더라구요 ㅠㅠ

지난 시즌 초에 잘하다 발목 부상으로 팀에서 이탈하고 하면서 커리어 끝났다는 얘기도 많이 들었는데 이렇게 부활해줘서 너무 기쁘네요.

WR

부활해 줘서 정말 너무 고마운 선수에여 ㅠㅜ

미네가 로즈복권이 제대로 터졌네요.
개인적으로 불스가서 활약하는모습 봤으면합니다

WR

은퇴는 불스에서 해줬으면 좋겠습니다 ㅠ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건