Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 방법으로 투표하면 올스타 투표 동서부,포지션 등등 아무 상관 없습니다(공홈에선 상관 있다네요 ㅠㅠ)

올스타 투표에 대해 많은 분들이 잘못 알고 계시는데 원래는 동부 5명,서부 5명 그리고 백코트에서 2명,프론트코트에서 3명 이렇게 뽑는거였지만 올해는 다릅니다
구글에 위에 사진처럼 nba vote 라고 치시면 쉽게 투표하실 수 있으신데요 동서부, 포지션 아무 상관 없이 그냥 자기가 뽑고 싶은 선수 10명 뽑는겁니다
위에 사진 보면 아시겠지만 전 어제 랄 경기 보고 선수들이 너무 잘해줘서 랄에서만 7명 투표했는데도 아무 문제 없었습니다 지금까지도 뽑고 싶은대로 뽑았고요
돈치치가 커리보다 득표수가 많은 것에 관해 커리는 경쟁자가 하든,로즈,웨스트브룩이어서 표 많이 받기가 빡세다 이런 주장이 있는데 그것과 아무 관련이 없습니다
커리 하든 로즈 웨스트브룩 릴라드 듀란트 탐슨 커즌스 이궈달라 막 이렇게 10명 뽑아도 아무 문제가 없단 얘기죠
그럼 전 이번엔 릅커가 같은 팀에 되기를 바라면서 가보겠습니다

글을 완전 갈아엎기가 쫌 그래서 여기에 추가합니다 공홈에선 상관이 있다네요 다들 이 방법으로 쫌더 자유롭게 투표하시길!!!!
정확하지 않은 정보 죄송합니당 ㅠㅠ

Comments

공홈에서는 상관있던데요? 투표가 일관성이 없으면 안되는거 아닌가 싶긴하네요.

WR

그런가요??? 저도 일관성이 없을리가 없다고 생각해서 당연히 상관없는줄 알았는데 공홈에선 아니었나 보네요
공홈에선 해본적이 없고 이 방법으로만 해서 잘 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다

공홈에선 가드진 2명, 프론트코트 3명 뽑게 되어 있습니다.

WR

공홈에서 해본 적이 없어서 몰랐네요 ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다

한사람이 2표씩 정도 행하면 모르겠는데 10표식은 좀 그런거 같네요 어쩐지 예년보다 선수들 득표수가 많아서 이상하다 했더니 바뀌었군요

WR

원래 10표씩 아니었나요?? 작년에도 표는 10표였지 않나요?

저도 공홈에서 투표했는데 공홈에서는 포지션 구분 하더라고요

WR

공혼에서 해본 적이 없어서 정확하게 모르고 있었네요
알려주셔서 감사드립니다

저도 본문에서 말씀하신 투표 방식은 처음 봅니다 신기하네요.

저렇게 한 번 투표해봐야겠습니다.

알려주셔서 감사합니다.

WR

저도 이 방법 저번에 매니아에서 본겁니다
10명 뽑고 싶은대로 쫌더 자유롭게 투표하세요^~^

저도 첨엔 구글에서 투표해서
포지션 팀 상관없이 뽑았었는데
공홈에서는 동부 서보 포지션별로 뽑아야 하더군요
그래서 그냥 구글에서 제가 뽑고싶은대로
뽑았습니다

WR

전 작년엔 공홈에서 하고 올해는 매니아에서 이 방법 보고 처음부터 이 방법으로 해서 아예 바뀐줄 알았는데 아니었네요
저도 10명 마음대로 뽑을 수 있어서 이 방법이 더 좋은 것 같습니다

전 공홈에서만 해왔었는데 저 방법은 전혀몰랐네요.. 아무래도 공홈으로 투표 하는 팬들이 훨씬 많을테니 커리의 표수는 빡센 경쟁자들과도 매우 상관있는건 맞는것 같습니다~

WR

네 맞는 것 같습니다 처음에 쓴건 공홈에선 안되는 것 모르고 썼었습니다
다만 돈치치도 경쟁자가 르브론 듀란트 폴조지 AD인데 커리 못지 않게 빡센 것 같네요

넵 돈치치도 그래서 대단하죠! 실력도 좋고 잘생긴 선수가 심지어 따끈따끈 뉴페이스니 열광할 요소가 충분하죠

가드는 2명, 프런트코트는 3명인게 크죠.

WR

그렇긴 하지만 돈치치가 경쟁자가 1명 더 많긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건