Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약 커즌스가 이번시즌 50점이상 넣는다면?

커리 듀란트 탐슨 커즌스 4명이 시즌중 50점성공하는 팀이되는데 혹시 역사상 처음있는 일이되나요?

Comments

모르긴몰라도 아마 높은확률로 최초일것 같네요. 50점을 득점할 능력을 4명이나 보유한팀도 사실 손에 꼽겠구요. 근데 아마 힘들것같은데요?? 정규시즌에 커즌스에게 그정도로 출전시간을 줄것같진 않아요. 그래도 한번 보고싶네요~

커즌스에게 출전 시간을 그렇게 많이 줄 것 같지는 않아요,

큰 부상에서 막 복귀한 선수니까요.

커즌스 커리어하이가 50점이 되려나.. 찾아봐야겠네요

찾아보니
16년 1월 26일 호네츠전에서
56점을 때려박았네요

커즌스도 일단 이번 시즌 끝나고 맥스오퍼를 받으려면 본인이 30분 이상 소화할 수 있는 상태라는걸 증명해야 할겁니다.
그러다가 어느날 전반에 막 30점 몰아치고 그러면 도전해 볼 수도 있는거죠.
50+ 경기 하나만 작성하면 그거로 쇼케이스는 끝났다고 봐도 될 정도니까요.

3명이 50득점 경기 있는 것도 거의 처음이 아닐까 싶습니다

커즌스가 50점 페이스로 득점하면 이미 가비지로 못 할거 같습니다..,

WR

그 페이스로 득점하면 골스애들이 공몰아줄거같아서요

그전에 파울아웃해서 힘들지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건