Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 필라델피아가 분전할 수 있을까요

필라델피아는 OKC에게 극도로 약한 모습을 계속 보여주고 있습니다. 재밌는점은 웨스트브룩이 경기마다 엄청난 퍼포먼스를 보여줬었죠.

물론 로스터가 이전과 다르게 많이 바뀐점과 필라홈이란 점을 감안하여 조심스레 필라델피아가 승리한다 예측해봐도 되겠죠?

추가로 엠비드가 아담스에게 항상 약했었는데 올해는 극복을 잘 했으면 좋겠네요.

Comments

부상 복귀 후의 거북이 폼을 보면 영...
저번 시즌에도 부진하다가 필라전을 기점으로 경기력이 올라왔다지만, 내일 경기는 아닐 거 같아요. 선수 레벨 자체가 떨어진 느낌이라 걱정스럽습니다

WR

웨스트브룩의 현 부진이 심상치않다고 저도 생각합니다. 그래도 필라델피아는 OKC전 18연패중이고, 10년대에 접어서 한번도 이긴적이 없습니다. (탱킹시즌이 길었던 점을 감안해도 상성이 있다는 생각이 들 만큼 정말 큰 수치라고 생각해서요)

그런데 반대로 생각해보면 내일 어쩌면 그 연패를 끊을 수 있으려나요 :)

솔직히 분전이라는 말은 오클에게쓰는게 더 맞아보입니다 요즘폼만 보면요.
필리에서 오래뛴선수가 맥코넬,엠비드정돈데 이 두선수가 아마 15-16시즌과 16-17시즌에 필리에서 데뷔를 했을겁니다. 그래서 이전까지 팀전적은 별로 신경이 안쓰이네요..
웨스트브룩도 지난시즌만보면 필리에 강한게 느껴지지않고요. 그 3차연장경기에서 10-33이란 야투성공율을 보일정도였었으니까요.. 엠비드도 아담스상대로도 곧잘했어서 필리가 무난히 이길거같아요

WR

필라보다 okc가 이길거라는 예측이 현지에서도 더 적은걸로 아는데 그렇지만 작년과 비슷한 느낌으로 접전은 나오지 않을까 정말조심스레 생각해봐요..

그리고 말씀에 정말 동감합니다. 이전팀전적은 사실상 무의미한게 지금상황에선 맞는거 같습니다.

엠비드가 퀘스쳐너블인데 내일 출전할지 모르겠네요. 엠비드나오면 무난하게 필라가 이길 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건