Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린도 참 매력적인 팀이네요

론조 볼에 밀려 브루클린으로 넘어온 러셀은 2순위 지명에 걸맞는 좋은 활약 펼쳐주고있고 작년에 갑툭튀로 나타나서 좋은 활약해주고있는 딘위디에 제가 좋아하는 올드스쿨 스타일의 아프로 머리 알렌에 장점 많은 롤플레이어들까지 있네요.몇년 전까지만해도 보스턴한테 다 퍼주고 예상순위는 항상 킹스와 최하위를 다퉜고 미래가 암울하단 소리가 많았는데 이렇게 성공적으로 리빌딩 진행중이네요. 도시도 스몰마켓도 아니고 부상당한 르버트까지 복귀한다면 플옵은 물론이고 의외의 업셋까지 가능 할 것 같네요

Comments

브루클린은 헤드코치 앳킨슨이 정말 훌륭하다고 항상 생각이 들어요. 로스터를 정말 효율적으로 잘돌리더라구요

물론 딘위디의 엄청난 퍼포먼스도 이번 시즌 상승세에 한몫해주는거같습니다

딘위디는 리그 통틀어서 클러치에 가장 강한 선수중 하나인 것 같습니다. 디러셀도 스텝업한 느낌이구요. 여기에 르버트만 있었다면 동부 상위 시드도 노려볼만한 전력이었겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건