Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

신고나 먹으세요.

지능적 릅까

왜이러세여 그만 두십시오

안녕히가세요

무슨일 있었나보네요?

밑에글 저도 궁금합니다. . . .

랄 선수들 제외 모든 느바선수들
다리 다 뿌러졌으면 좋겟다네요...

오늘 글래스를 보고 왔는데 여기도 한명이...

응 댓글이 왜이래요??

이분이 아까 레이커스 선수들 말고 다른 선수들은 다 다리 부러지면 좋겠다고 했습니다 당연히 그 계시물은 삭제되었고, 그 글을 본 사람들은 이 분의 글에 차가울수밖에 없습니다

그런글 올리고 여기다 보란듯이 이런 글 올리니 일부러 레이커스하고 르브론 욕먹이려한 지능적(?) 안티 의심을 좀 받았죠

밑에 삭제된 게시글 좀 해명해주시죠...

그러게나 말입니다 아, 이미 강퇴 되었을려나요

제가 좋아하는 가수인 브루노 마스 닉을 달고 어그로글을 다신 저의가 너무 궁금하긴 합니다... 피드백 없으신 거 보니 이미 징계받으긴 건지 음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건