Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

최근 6경기 성적이 매우 안좋네요....

잘해왔던 수비쪽 문제와 아무래도
에이스의 일관성없는 야투감각이 문제인데
내일은 어려운 원정이겠지만 각잡고
다시 상승곡선 만들어보길 바랍니다

Comments

시즌초하고 비슷한 이유들일까요.. 다시 반등했듯이 문제없을거라고 봅니다. 그러나 그 시기가 올스타브레이크라는 휴식시간 전에 분위기 끌어올리면 좋겠은데요

만약에 웨스트브룩이 야투감이 돌아온다면 골스는 OKC가 잡을 수 있다고 생각합니다.

서부에서 그나마 골스잡아줄 가능성이 보이는팀이 오클 휴스턴 이란생각드네요.

로버슨 언제쯤 돌아올까요...?

WR

이번 시즌내로는 돌아오는듯하고 3월즘이 될거라고 하네요

지난 경기 져서 빡친 서브룩이 엠비드까지 만나서 더 빡쳐서 캐리할거 같은 느낌이 강하게 드는...

WR

두 둘의 신경전은 정말 재밌었죠

내일 경기가 필리 전이군요. 시애틀에서 오클로 옮기고 필라와의 첫 맞대결에서 1패하고 지난 10년간 경기들 다 이겨서 18연승으로 아마 현재까지 이어지고 있는 팀 vs 팀으론 가장 긴 연승 기록 중 하나일텐데 깨질 때가 됐다는 느낌이 드네요. 

초반 일정이 좋긴했죠.
오클의 약점은 에이스인 조지.서브룩이 기복이 있다는거 같아요.
우승 후보 팀 에이스인
커듀.쿤보.카와이는 기복이 매우 적은 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건