Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스잡을팀은 토론토밖에 없어보이네요

그마저도 거의 불가능하지만 레너드가 다른팀에이스에 비해 기복이적고 토론토수비력이 더해지니그나마 가능성이라도 보인다 정도... 그냥 골스 사기네요

Comments

밀워키 토론토가 그나마 가능할 것 같아요. 덴버도 30점차 깨지고, 이제 커즌스까지 왔으니..

현 토론토에서 쿰보를 영입하면 골스랑 그나마 엇비슷한 전력이 될 것 같습니다

저는 okc랑 매치 안되는게 제일 좋아보이네요

폴 카펠라 돌아오면 여전히 휴스턴이 가장 강력한 대항마라 봅니다.

폴,하든이 커리,커즌스 상대로 스위치
공략하겠죠.

하든을 못 막을거 같아서 휴스턴도 해볼만 할겁니다.

풀전력 휴스턴이라면.. 그래도 기대해봅니다.

저는 감히 오늘 보니까 어느팀이 됐든 풀골스에 대항할만한 팀이 없을것 같다는 생각이 들더라구요

풀전력아닌 휴스턴이 얼마전 거의 풀전력인 골스를 잡았죠.

커즌스의 가세로 토론토도 힘들어 보이는데 뚜껑열어봐야죠 뭐 

풀전력 휴스턴은 무섭지만 지난 시즌 휴스턴보다는 약해보입니다. 무엇보다 작년
이상으로 혹사당하고 있는 하든의 체력이 플옵때까지 버텨주느냐가 관건이겠죠. 골스는 빅쓰리 중 한명이 부진해도 강팀이지만 휴스턴은 하든이 힘 못쓰면 힘들죠.

그나마 약점이던 페인트존 공수가 커즌스 가세로 어느정도 상쇄되니

최소 레너드 라우리 이바카 새명 모두 슛이 터진다고 가정해야 해볼만 할듯 싶네요,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건