Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크 플옵 안되려나요. . . .

이번 시즌부터 관심을 가지게 되었는데 어떻게 플옵 막차라도 안 될까요

1라에서 골스랑 붙으면 개꿀잼 나올거 같은데. . . . .

팍스야 어떻게 안되겠니

Comments

1라때 커즌즈 스토리로 붙으면 꿀잼일듯 싶기는 한데 말이죠. 그런데 험난하기는 하네요ㅠ

추가 영입 없으면 쉽지 않을 것 같습니다.
비엘리챠가 지쳐서인지 요즘 아쉬운 모습을 좀 보여주고 있구요.
서부 헬라인에서 나름 잘 버티고 있지만 조금 더 보강이 필요 해 보입니다.

어제 샬럿과의 경기를 보니 주전 매치업에서는 상당히 잘해주더라구요. 원정임에도 불구하구요. 그치만 염기자님 기사에도 나왔고 경기를 본입장에서 후보진들 로테이션라인업 생산력이 너무 떨어지더라구요. 자일스나 베글리 같은 젊은 선수들의 경험부족이 멘탈관련해서 턴오버 또는 많은 파울들을 하고 패럴의 작년시즌급의 모습이 안나오네요.

염기자님이 평소에 킹스 경기를 잘 안보나보네요. 물론 어제 샬럿전은 벤치멤버 폼이 별로기는 했지만 베글리 복귀 이후 최근에는 오히려 주전보다 벤치가 더 활약이 좋았습니다.

아 저는 어제 한 경기 입장에서만 말씀드렸습니다. 기자님이 잘보는지 안보는지는 저도 잘..

네 방금전에 기사보고 왔습니다. 님 의견에 반박을 할 의도는 없습니다. 어제 샬럿전은 분명 엉망이었으니까요. 다만 염기자님의 의견은 어이가 없네요. 패럴이 로테이션에 합류된지 얼마 안됐으며 베글리 복귀 및 자일스의 급성장(당연히 시즌 초반에는 수치가 좋게 나올리가 없죠)을 다 무시하고 그냥 킹스벤치멤버 별로라고 못박아 놓은게 공감이 안되네요. 그리고 주전멤버 몇명과 조화를 이루고 나오지 어떤감독이 저 로스터를 올 벤치멤버로 가동하는지;; 최근 킹스벤치멤버가 2쿼터 캐리해서 점수차 벌리고 승리하는게 패턴이라 매번 벤치타임때 기대품는게 국내외 킹스팬들막론하고 팩트인데 명색이 기자라는 분이 경기도 안보고 그냥 기사를 쓰는게 정말 어이가 없네요

염기자님도 샬럿경기 단 하나만보고 안좋았다고 적은거 같습니다
바로 이전 포틀랜드전에선 매력적인 벤치조합이라고 적어주셨거든요

저는 주력라인업+ 라인업 생산비교(그것도 오묘하게 샬럿은 주전+벤치 라인업을 예시로 들고오죠)를 통해 그렇게 느꼈습니다. 다만 전 기사에서는 칭찬했다고 하니 제가 오해했을수도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건