Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

풀전력이 된 골스한테 가장 먼저 1패를 선사할 팀은 어디일 거 같나요..??

제목 그대로

풀전력이 된 골스한테 가장 먼저 1패를 선사할 팀은 어디일 거 같나요..??

오늘 하이라이트 봤는데 생각보다 커즌스의 컨디션이 좋아보이네요...(특히 3점슛감)

일정상으론

1.22 랄 원정(브롱이형 없는데 제발 살살 해주십쇼)

1.25 워싱턴 원정

1.27 셀틱스 원정

1.29 인디애나 원정

남은 4연속 원정 이후엔..

2.1 VS 필라델피아

2.3 VS 랄

2.7 VS 샌안

등등등....

영 감이 안 잡히네요.... 저 갠적으론 올스타 브레이크 이전엔 다 이길 듯요...

Comments

인디 봅니다 작년에도 스윕했죠
팀 상성이 좋은것 같아요

WR

과연 올해도 시즌스윕할지...

4연원정중에 적어도 1패는하지않을까요

와...일정 빡세네요...4원정...

정규시즌 중에는 지금까지보다 아주 높은 승률을 기록한다거나 하지는 않을 것 같아요 무리하다 소탐대실할 수 있죠 특히 커즌스에 대해서는요

보스턴 원정이 제일 힘들꺼 같네요

보스턴이나 인디전이 제일 힘들어보이네요 깨진다면 그 때 쯤일 거 같습니다

셀틱스요!

어차피 다음 경기 레이커스전은 원정부담이 없어요. 오늘 경기 열린 L.A에서 하루 쉬고 같은 경기장에서 레이커스랑 붙으니까요. 그리고는 동부쪽으로 넘어가서 3팀이랑 하는데 보스턴, 인디애나가 힘들 것 같아요 ^^

워싱턴한테 잡히지않을까요?

커감독이 커즌스 돌아왔으니 이제 듀란트나 커리 휴식 줄때가 된듯합니다. 원정4연전 중 둘이 쉴때 깨지지않을런지

보스턴 인디애나 필라 요기서 한번 지는게 정상같은데 기세 탄 상태라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건