Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 작년기량의 몇프로정도로 보이나요

전 경기를 보질 못했는데 게시판보니 엄청잘햇나보네요.한 70퍼이상은 돌아온건가요?

Comments

센스 BQ 멘탈 풋워크는 거의 그대로 인거 같고
이제 운동능력과 리바운드만 보여주면 될 듯 하네요

이제 15분 뛴거라서 아직 몇경기 더 지켜봐야할것 같습니다. 전 첫경기라 쪼금 무리했을지도 모르겠다는 생각도 살짝 들어서요.

예전 골밑의 폭군은 아니지만 패싱력과 외곽슛에 안밀리는 골밑수비는 여전해서 깔맞춤활약이었다고 전 생각합니다.순간가속력이나 점프력을 확인할만한 장면들이 별로 없어서 잘모르겠지만 잘뛰던데요.

몸은 아직 60%정도라 보는데 부족한 40%는 골스 다른 선수들과 시스템이 채워주니 천천히 끌어올리면 될거 같습니다. 아마 플옵2라운드쯤에 최고 상태를 목표로 하고있을듯 한데 골스는 충분히 천천히 스텝업할때까지 기다려줄수있죠. 그때까진 오늘같은 모습(스크린, 수비의 위압감, 외곽)만 보여줘도 골스엔 큰 힘이 될듯합니다.

근데 골스 페이스에 맞추려고 열심히 뛰어다니는데 좀 뒤뚱거려보이긴 했습니다

개인적으로 2쿼터 초반 탐슨이나 커리가 이끄는 벤치타임때 득점원이 하나뿐이라 페이스도 느려보이고 답답할때 많은데 그럴때 요긴할것같다고 생각했습니다

운동능력은 아직 잘 모르겠지만

다양한 스킬셋들은 여잔하더라구요 슛 패스 드리블 스크린

혼자팀을 이끌정도의 레벨의선수라 아직 판단하긴 너무 이릅니다.

WR

역시 코난처럼 몸은 작어졌어도 두뇌는 그대로군요

굳이 전성기 기량 안돌아오고 그냥 오늘 정도의 모습만 꾸준히 보여도, 골스 수비 약점이 메워집니다. 경기보니 커즌스 있을 때는 사이즈가 있어서  골밑이 안털리더라구요. 거기다가  스크린과 패스가 기존 골스 빅맨들하고는 넘사벽이더군요. 추가로 삼점능력도  그린/이기보다도 나은걸로 보여져서, 현재 상태로도 예전 보거트급 이상으로 생각되네요 (보거트도 항상 몸상태가 100%는 아니었던 걸로 기억합니다.) 주전라인업 이름만 보면 역대급 라인업인데, 내용도 정말로 골스역사에서도 역대급 라인업 맞는거 같아요.

오늘 경기보고 운동능력 좀 떨어졋어도 비큐랑 센스로 먹고살겟구나 싶엇습니다..

빅맨인데 슛,패스가 좋으니 골스 로테에서 무리하게 돌파 안해도 될거 같아요
운동능력은 덩크할때 말고는 아직 보여준게 없어서 더 지켜봐야 할거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건