Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직도 네이버에는 커즌스 골스갔다고 욕이 많네요

까놓고말해서 골스 제외하면 1월중순까지 커즌스 기다려줄만한 팀이 있었을까요...

Comments

욕할수 있죠 뭐.
싫어하는 이유야 어쩔수 없는 부분이니.

초록창 대댓글은 항상 욕만 있어요

거긴 커즌스가 시카고 가도 욕합니다

골스 외 팀이면 재앙 수준이니 욕이 나올수도 있다고 봐요

5.7밀이면 기다려줄 수 있지 않을까요?

그게 문제죠 그금액 받을거면 커즌스는 5밀주는 골스에서 뛰는게 이득이라...

초록창은 비하/욕/조롱 쓸려고 있는 공간이네요.

5m이라고 치면 상위권팀은 다기다려줄거같은데요.. 가비지 멤버빼면 타격도아닐테고요

일년에 저가격이었으면
기다려줄 팀 꽤 많다고 봅니다

금액의 문제가 아니라 오퍼의 문제 아니었던가요? 커즌스도 오퍼가 없어서 화가나서 골스 가버린거니까요

커즌스가 골스가 아닌 타팀에 가는 가격은 더 비싸지 않았을 까요??

5m에 커존스 데려갈래? 라고 묻는다면 대부분 팀이 ok라고 했을거 같습니다
5m은 아니라고 생각했기 때문에 오퍼를 안한거죠
그리고 타팀이었으면 5m에 커존스가 계약 안했겠죠

커즌스가 골스 아니었으면 1년 5밀에 안했겠죠

5밀이면 나머지 29팀 다 기다릴 수 있습니다

커즌스가 적은돈에 단년계약하려면 다른팀을 안가는거죠... 일단 하위팀이나 플옵경쟁팀은 패스겠죠. 커즌스 하나 바라볼팀들은 커즌스에게 엄청난 부담입니다. 그리고 샐러리 꽉차고 우승노리는팀들은 마냥 기다릴수 없구요. 센터자리가 약점인팀과 이번시즌 개인기량을 막 보여줘야하는 팀이아니고,팀플레이에 녹아드는 모습까지 보여줄수 있는 팀은 골스가 거의 유일해서 커즌스가 연락한거라 봅니다

맞습니다. 사실상 골스니까 팀 주전 센터자리 비우고 커즌스 기다려 줄 수 있었던 거죠. 골스 입장에서도 어찌보면 3핏 해야하는 입장에서 위험한 투자를 한거 일수도 있구요.  골스는 주전센터 없는 그와중에도 공격농구로 서부 컨퍼런스는 1위하구 있구요. 이런 팀이니 커즌스가 5밀에 오려구 한거죠. 커즌스 입장에선 연봉을 못받으면 반지라도 받아야지 아무데나 갈수가 있나요..사실 타팀에서는 아킬레스건 나간 선수한테 5밀이라도 계약하고 주전센터 없는기간 동안 시즌 운영할 팀이 있을까 싶습니다만.... 탱킹팀은 더더군다나 계약 안할거구요. 팀들 오퍼가 아예 없는 상황에서 선수 본인이 매우 충격먹고 직접 접촉해서 계약한 거라는데 욕할 거리인가 싶네요.

다른곳에서 욕못하니 거기서라도 욕하는거겠죠

골스 외 팀응원이라 그런건 아니죠. 네이버는 그런 곳입니다 그냥.

단순히 1월까지 기다려주는 것만 문제가 아니죠. 복귀 후에도 로테이션 관리를 받아야하는데 타팀들이 성적 급해지면 그럴 수 있을 지가 의문이 생겼을 겁니다.

네이버는 원래 다 욕하지 않나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건