Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘까지 서부컨퍼런스 팀순위

골든스테이트와 유타가 최근 연승을 이어가고있고, 클리퍼스가 긴 연패에 빠졌네요.

서부11위 미네소타부터, 뉴올리언스,댈러스,멤피스까지 플옵레이스에서 제법 멀어지고 있는게 특징입니다.

한때 서부 상위권에 포진하던 클리퍼스도 9위까지 떨어져있네요.

Comments

지난시즌 뉴올처럼 시즌 중후반에 급폭발하는 팀이 나오지 않는한 일단 플옵 6팀은 고정이 될거같고 유타는 지금 잘하고 있는데 불안요소가 다른 플옵팀들에 비해 좀 크다고 봐서 이 기세가 유지될진 두고봐야겠네요. 양 LA팀은 지금 비상이긴 하군요. 은근 새크라멘토도 플옵 끝자락 노려볼만한 분위기고... 미네 댈러스 멤피스는 요즘 하는거 보니 힘들어보이네요. 뉴올도 힘들어는 보이는데 이러다 진짜 AD 떠나겠다;;;

개인적으로 서부는 1,2위고정 3-7위 순위싸움 8위 쟁탈전이 될것같은 분위기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건