Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라인업으로는 역대 최강의 팀이 만들어 진것 같네요

72승 골스에 듀란트가 가서 미쳤다 생각했는데
커즌스가 가서...
재앙에 가까운(타팀입장) 라인업이 만들어진것 같네요.
주전 선수들의 능력치만 보면 MVP급2명, S티어 센터 하나에 올스타급2명..
앞으로 기대반 우려반 인것 같습니다.

Comments

주전 라인업만으론 역대 최강이네요 

미국국대5이 주전이면 뭐 애초에 사기급이죠. 그중에서도 엠브이피가두명..

몇년간 계속된다면 리그파괴지만 계속 잡을수없으니 우려는 안되네요.

MVP/기계/MVP/수비왕에 커즌스 추가

걍 이대로 나가도 올림픽 금메달... 

골스는 73승, 72승은 조던의 시카고 불스

오버올로 따지면 독보적인 역대 최강팀이죠. 미래에도 이런 팀이 나올지 의문입니다.

그냥 최강이네요

밸런스 생각하면

나머지 29개 베스트 짜도 골스가 좋아요

아무리 그래도 그건 아닌듯...

하든-폴조지-르브론(카와이)-갈메기(쿰보)-엠비드 하면 골스보다 낫죠

그정돈 아닌거같습니다

그건 아닌 것 같아요

올느바, 올림픽 스쿼드라 해도 과언이 아닌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건