Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 기적의세대

쿠로코의 농구라는 만화를 보면 중학생 수준이 아닌 천재 5명이 한 중학교에 모이죠

딱 골스가 지금 이런 느낌이네요!

Comments

근데 정말 맥락에 안맞는 질문인데 쿠로코의 농구 재밌나요? 말만 많이 듣고 안봐서요..슬램덩크랑 비교한다면 어떤가요?

솔직히 판타지입니다. 슬램덩크 생각하시면 안보시는게... 저도 보다가 실망해서 안봤어요.

판타지 농구에요 그래도 재미는 있습니다

슬램덩크랑은 다른 장르라고 보셔야 해요 능배물 본다고 생각하고 보면 괜찮습니다..

닥.슬.램.덩.크
입니다...

초능력물
초 오글거림물
좋어하시면 볼만합니다.

쿠로코의 농구가 어떤 만화인지 한 장면만 말씀해드리면

우리 골대 밑에서 상대 골대로 3점슛 던지는게 하나의 초필살기중 하나입니다...

아......약간 이노우에의 버저비터 같은?

WR

슬램덩크가 현실적이고 쿠로코의 농구는 만화같은 비현실적인데

둘다 다른 개성으로 재미 있어요!

솔직히 농구 만화가 많이 없는 요즘 감지덕지하고 볼만한 작품이라고는 생각합니다

슬램덩크랑은 비교가 안되지만
판타지인거 감안하고 참으면서 보면 볼만합니다
농구만화가 없다보니..

농구와 판타지 중에서 판타지에 더 가까운 만화입니다. 보면서 테니스의 왕자 생각이 나더라구요.

재미는 있어요

소라의 날개 보세요 슬램덩크 이후 가장 재미있는 농구 만화라고 생각해요

소라 인정합니다

전 쿠로코농구가 더 재밌었어요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건