Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안은 이상하리만큼 타운스 제어를 못하네요..

그래도 다른팀 센터들은 곧잘 막았던걸로 기억하는데

타운스는 진짜 샌안 만날떄마다 펄펄 날라다니네요...

언뜻 생각하기엔 알드리지가 매치업에서 우위에 있을꺼라고

생각되는데...전혀 아니네요... 

Comments

근데 알드리지가 신나게 턴 경우가 더 많았습니다

둘의 나이 차가 10살이라...

오늘은 알드리지가 슛감도 엉망이라 배런싱이 전혀 안되고 원사이드네요 알드리지 미들 이렇게 엉망인건 정말 오래간만에 봅니다.

글쎄요. 오늘 이전 4경기 타운스가 샌안 상대로 13점 26%16점 54% 8점 33% 23점 53%(이날 알드리지는 39점 63%)였는데, 오늘 한경기 털릴수야 있지만 딱히 타운스한테 만나면 털린다는 느낌은 전혀 안드네요.

오늘이 좀 특이케이스고.. 대부분 알드리지가 한수 가르치는 느낌이었죠..

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건