Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스마트 빠지니까 16점 리드가 4점차 역전이 되버리네요

오늘은 좀 쉽게가나 햇는데 스마트빠지고 턴오버 남발하더니

결국 4점차 역전까지 내주네요

어떻게 10분도 안되는 시간에 -20 마진이 될수있는지 경기 보면서도 의아합니다

헤이워드는 그저 안타까울뿐이네요 공수에서 뭘하고 있는지..

Comments

헤이워드가 좋은 폼이 지속될 기미를 안 보이네요

헤이워드는 슛감이 경기력을 좌지우지하네요.돌파,자삥이 현재 몸상태로는 안되니..

해이워드를 위한 세팅이 터무니없이 부족해보인다는건 제 생각뿐인가요? 롤이 너무없어요. 곧 잘만하다가도 왕따당하기 일수에요. 주전 벤치 라인업 메스들어야합니다..

그렇긴합니다.헤이워드가 득점 올리는 패턴이 몇개 없어요.빅맨과 핸즈오프,캐치앤 슛,풀업 미들.현재 헤이워드는 공격세팅을 해주는 역할인것 같아요.

안정적인 점수 따먹기 싸움에서 헤이워드의 이런 능력들이 보스턴에서는 젤 좋아보이는데.. 식스맨 기용은 팀에게나 본인에게나 붕뜨는 결과로 이어지는듯해요. 아이솔 탄처리 전문 모리스는 이제 빨리 내렸으면 합니다. 임시방편이라는 느낌이 떠나질 않네요. 작년 테이텀의 성장이 오히려 이팀의 딜레마로 자라나는듯해요.

단순히 스마트 한명빠졌다고 그렇게 된건 무리지만 스마트 혼자 온코트 마진이 +11네요.

이번 시즌 스마트 없었으면 어쩔뻔했나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건