Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스가 가솔을 트레이드한다는 루머가있네요

멤피스도 이쯤되니 극단적인 선택을 하는건가요. 변화가 절실히 필요한 시점인데
가솔이라면 누굴 데려올 수 있을지 궁금하네요.

Comments

시즌 초반 빼고는 거의 두달 넘게 내용이 별로라고 알고있는데 노장 센터로 얼마나 받아올수 있을지가 미지수네요

가솔 내주시고 가솔 받으시는 건 어떻하십...
는 농담입니다. 죄송합니다.

근데 멤피스가 가솔을 보내야할 정도로 팀 분위기가 안 좋은가 보군요.... 아니면 가솔이 많이 부진하고 있는 건가요?

WR

최근엔 게임을 말아먹는 수준이라..

윗분말대로 가치가 많이 떨어져있어서 멤피스가 원하는 카드를 가져올 수 있을지 의문이네요

파우 가솔이 부진하고 있는 게 스퍼스 팬으로서 씁쓸한데, 그 동생까지 부진이라니 안타깝네요...

JJJ에 대한 확신이 있나 봅니다..

그렇다고 하기엔 멤피스감독이 JJJ 출전시간을 확보해주지 않는 모습이더군요

지보나 폭토때처럼 팀 나가자마자 바로 영결해줄것 같은 느낌..

그건아마 #10yearschallenge가 아닐지요?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건