Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 하우스도 나갔던데

이 선수 지금 현재 로테이션에 포함 되서 쏠쏠하게 도움 되는 선수인데

나가면... 하든 난이도가 너무 올라가네요

Comments

하루에 한명씩 동료가 사라지는군요. 강제 육성 튜토리얼도 아니고..

고든이 그래도 이번주에 복귀한다고는 해서 다행이네요.

효우 없었으면 어쩔뻔...

올시즌 휴스턴은 천당과 지옥을 왔다갔나하네요.  안그래도 주전3인방 이탈에 그나마 주전으로 나와서 활약할수있는 하우스가, 게리 클락보다 더 중요한 선수인데 이제 남은희망은 게리 클락의 각성밖에 없네요. 

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1085554757740228610?s=19

클락이 각성하거나 10일 계약한 선수가 바로 적응해서 메꿔주길 빌어야죠 이번 시즌 정말 험난하네요

저는 그래서 팀순위를 떠나 평득 34 박아가며 대가족 먹여살리는 하든이 mvp라 봅니다

cp3 고든 카펠라 하우스.. 다음은 없길 바랍니다

다행히도 고든이 출전할수도 있다는 소식입니다.

덕분에 효스틴 효자시절보다 더 잘나갑니다 주전으로 나오구요

터커만은 제발 몸 건강히 시즌 마무리하기를...!

프로듀스15인가

휴스턴 집 나갔나요? 

왜 아무도 이 개그를 안하지? 눈치 보는 건가요?

플레이오프에 하든 혼자 나갈 기센대요 이대로라면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건