Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네팬 입장에서 엠비드 트윗

퇴근하고 지금 경기를 보고 있습니다. 엠비드 트윗보고 뚜껑이 확 열린 상태에서 봐서 그런지 더 열받네요. 올드스쿨한 열정은 인정하지만 버틀러에게도 부정적이었기에 오늘 경기는 꼭 이겼으면 했는데...

감독도 바뀌고 팀이 정비 중이긴 하지만 위긴스, 타운스가 저 트윗에 각성 좀 했으면 좋겠네요.

실망이 계속되서 이렇게 느끼는 거일수도 있지만, 역대 미네소타 팀 중에서 가장 높은 포텐셜을 지닌 팀임에도 승리에 대한 탐욕과 지기 싫어하는 투쟁심은 잘 안 느껴져서 아쉬워요.

개인적으로 가넷과 루비오에게서는 이런 감정을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 위긴스와 타운스도 분명 화가 나 있긴 할 거 같은데... 그런 분노가 경기에서 조금 더 드러났으면 좋겠네요.

Comments

버틀러는 이런 경기에서 부진한적이 없는거같습니다.

마찰을 회피하고 싶었건 어쨋건 버틀러가 이끄는 3군한테 연습경기 내줬다는 썰도 선수들의 해이한 일면을 본것 같아 마음에 안들었어요. 할거면 제대로하던가 아니면 아예 거부했어야 했다고 생각합니다. 그 사단이 있고나서 첫 정규 경기까지 이렇게 무기력하게 내주는걸보니 회의감이 크네요. 

오늘경기는 미네소타가 못했다기 보단 필라델피아가 너무 잘했단 생각이 드네요.

말씀주신 것처럼 로스터는 타 팀들에 비해 절대 밀리지 않는데 생각보다 성적을 못 끌어올리는게 많이 안타깝습니다

냉정히 위긴스 성적은 발전은 커녕 퇴보하고있죠.. 위긴스 중심 리빌딩의 실패를 인정해야될때가 멀지않았다는 생각이 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건