Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부지구 팀들 중에서 매력있는 팀 추천 부탁드립니다

2008-09시즌부터 인디애나만 11년째 바라보고 있는 페이서스 팬입니다. 요즘들어서 이 팀만 바라보고 응원하기엔 팀이 30개나 있는 nba라 그런지 굉장히 심심하고 지루해서(?) 세컨드 팀을 둬 보려고 합니다. 서부지구 팀들 중에서 한 팀 골라보려고 하는데요 추천 부탁드리겠습니다. 팀 태그는 우선 인디애나로 하겠습니다.

Comments

포틀팬이지만...너무 경기력이 갈팡질팡이라...
류동식이 뛰는 댈러스 추천합니다.
동식이만 봐도 정화됩니다.

댈러스

타팀 팬이 봐도 돈치치 보는 재미가 있더라구요

킹스 추천합니다 보는 맛 최고에요

장기적으로 보면 다시 떠오르고 있는 킹스가 새롭게 응원하기 좋은 팀이 아닐까요 3점과 빠른 공격으로 보는 재미도있구요

킹스 농구 확실히 보는 맛 있죠. 훨훨 날아다니는 농구 재밌어요

전 오클경기 재밋드라구요

포틀이요 터지는 날에는 시간 가는줄 모르고 보게 되지만 안 되는 날은 중계를 끄는게 정신건강에 이롭습니다..

저도 오랜 인디팬인데.
세컨팀 고민끝에 덴바로 했습니다..
요키치 보면거 사보니스가 저렇게만 커줬으면 하는

전 달라스 추천합니다.

골스 - 킹스 - 휴스턴 - 포틀랜드 추천드립니다. 3점 시원시원합니다.

오클이요.
탄탄한 수비와 허슬플레이, 스틸장인들의 스틸후 속공플레이 보는재미.
최고는 갓조지가 터지는 날이죠.
그날은 MVP후보들 저리가라입니다..
다만 이번시즌 서브룩의 득점력이 살아나지 않고있고, 폴조지외에 고투가이가 없어서 pg가 침묵하는날엔 고구마경기력입니다...

샌안토니오 스퍼스요

역시 샌안

골스요
스트레스 받을 일이 없습니다

농구 재미있게 하는 순서로는
1골스 2로켓츠 3너겟츠 4메브릭스 5스퍼스 추천드립니다

얼마전 돈치치보고 댈러스가 눈에 들어옵니다

인디팬이시면 폴조지 있는 오클 어떠신가요? 팀 컨셉이 재밌습니다 방패로 패는 느낌이에요

인디팬인데 오클 좋아하긴 쉽지 않아요...

그죠..... 저는 원래 폴조지팬이라 오클로 가도 좋아했지만 원래 인디팬들은 거부감이 드실수도 있겠네요. 저도 조지가 코비처럼 인디의 프랜차이즈 스타로 남았으면 했는데 LA 가고 싶다고 했을땐 많이 아쉬웠습니다

댈러스요 요즘 핫한 돈치치 보는 재미가 있을겁니다 더불어 슈퍼스타로 성장하는 모습도요

수비로 후들겨패는 유타와 오클라호마 추천드림니당

댈러스 추천하시는 분들 많은데
돈치치 개인팬이라면 추천하지만
은근히 다른 선수들 보면 스트레스 받습니다
개인적으로는 킹스나 덴버 추천드려요

전 서부는 포틀 선즈팬이지만 OKC가 재밌어보이더군요

덴버!

혹시 피닉스도 껴주나요?

멤피스요..

첨엔 성격 나빠졌다가 받아들이고 나서는 보살이 될겁니다.

선수 하나 파서 좋아할려면 돈치치 달라 추천이요
팀 좋아하실려면 포틀랜드 추천해요 !!!
저도 동 인디 서 포틀 응원중입니다.
개인적으로 릴라드가 너무 좋아서요 !!!

WR

여러가지 선택지를 놓고 고민했는데 덴버로 정하기로 했습니다. 추천 감사합니다.

왜 아무도 레이커스는 추천하지 않은 것일까요? 빠르고,팬도 많고, 르브론도 있는데...게다가 어느팀도 이길수있고 어느팀에게도 질수있는 쉬우면서 쉽지않은 밀땅의 고수같은 매력이 있는데

포틀과 댈러스응원중인데 덴버에 요키치도 눈에 들어오네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건