Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 자바리 파커가 인상적 이더군요..

로테이션에서 제외됐었는데 지난 유타전에서 간만에 두자리수 득점을 올리더니 오늘 레이커스전에서는 17분 뛰고 18득점을 올리면서 인상적인 모습을 보여줬네요..
특히나 4쿼터에는 수비도 몇차례 성공 하고 멋드러진 덩크도 보여주는등 막판 접전 승부의 한축을 담당하더군요..
본인도 기회 잡았을때 뭘 보여줘야 한다는게 컸는지 정말 열심히 하더군요..
마음 같아서는 고향팀 시카고에서 자리 잡아서 포텐 터졌으면 좋겠지만 그게 안되더라도 잘 됐으면 하는 선수네요..

Comments

제외였나요...?! 부상없이?

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=709762&sca=&sfl=wr_subject&stx=자바리&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
수비가 문제였었는지 갑자기 로테이션에서 제외됐다는 뉴스가 있었죠..

내년엔 싼값에 유타에서 뛰길...
스퍼스 오면 좋지만 오려나?

유타팬들의 파커에 대한 애정도 나름 탄탄하니 진짜 싼 값에 유타 오면 좋겠네요. 물론, 유타 올 일 없이 시카고에서 부활하면 더 좋구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건