Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아담스를 투표한 건 실수했다는 생각이 들어요...

아담스가 옳았습니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=735843&page=4

썬더는 휴식과 재정비가 필요한 시점이 찾아 온 것 같습니다.

제 예상엔 올스타전 전까지 남은 경기에서 승을 더 많이 챙기기엔 어려울 것 같고.. 아마 4~5위로 전반기를 마무리 할 것 같아요.

이젠 썬더도 박빙 승부에서 4쿼터 클러치 마무리보다 최대한 가능성 높은 슛으로 연장전을 선택하는 일도 자주 볼 것 같네요..

팬심으로 아담스와 웨스트브룩 폴조지를 투표했는데..

올 시즌 만큼은 최대한 팀원들이 잘 쉬고 재정비하길 바래야 겠어요.

휴... 올스타전 전까지 최대한 잘 버텨줘야 할텐데..

걱정이네요.

THUNDER.

Comment

매번 느끼지만 일정이 너무 살인적이에요 올스타 브레이크동안 푹 쉬어야할텐데!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건