Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론은 빨라도 미네소타 전에 복귀하지 않을까 싶어요.

르브론이 이번 오클라호마시티-휴스턴 원정 2연전에 빠지는 걸로 결론이 났죠.

아직 풀코트 훈련도 소화를 못했는데 복귀는 아무리 봐도 무리죠.

내일 재검진 결과를 봐야 알겠지만 제가 볼 때는 빨라도 미네소타 전 복귀가 아닐까 싶어요.

골스 전 복귀 이야기도 나오지만 골스 전은 위험하다고 봐요.

상대가 상대이니만큼 승부욕 불태운답시고 무리하다가 부상이 재발하면 그 때는 진짜 망이니까요.

골스 전이 22일이고 미네소타 전이 25일이더라고요. 미네소타 전 할 때가 부상당한지 딱 한 달이 될 시기죠.

Comments

하아~휴스턴한테 털리겠네요. 개인적으로 휴스턴한테는 이겨줬으면 했는데

그죠.. 시즌 첫경기때 두팀이 싸웠었죠

침뱉고 밀치고 죽빵날리고 진짜 난리도 아니었죠. 그것도 그건데 더 싫은건 역대급 자삥의 신 털보한테 자유투 삥뜯기고 힘들게 자유투 얻으면 우리선수는 못넣을거 같아서 생각만해도 혈압오르네요. 물론 그런거 다 배제해도 탈탈 털리겠지만

안그래도 선수생활 후반기에 위치해있는데 한경기 한경기 르브론의 경기를 볼 수 있는날이 줄고있어서 아쉽습니다... 그렇다고 조기복귀하다가 또 부상으로 나가리되면 최악의 상황이고 릅팬입장에서는 요즘 레이커스 경기 보면 재미가 없어요.. 달리는 농구 안될때는 고구마 경기라. 론도나 르브론 둘중 하나라도 빨리 돌아왔으면 좋겠네요

이렇게 쉬는게 오히려 확률적으로 롱런 할 수 있을 것 같아서 저도 위안 삼습니다.

네이버애서 르브론이 공을 잡으면 지공이 되어 레이커스 특유의 색채가 사라진다는 말을 본적이 있는데 그 말이 얼마나 헛소리였는지를 절실히 체험 중입니다. 유타전에서 아주 절실히 보여줬다고 봐요.

일단 오늘이라도 이겨서 다행이예요. 클리블랜드에 졌을땐 진짜 답이 없나 싶었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건