Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디 그린은 팀 케미를 자꾸 무너뜨릴거 같은 조짐을 보이네요

오늘 충분히 크게 이기고 있었는데

왜 그 심판 판정 하나를 안참아서

테크니컬 파울을 먹나요

만약 플옵이고 그게 팀 위기 상황에서 저럴 가능성이

큰 선수라 개인적으로는 별로네요

아까 그 상황은 분명 본인이 넘어가도 됬을 상황인데 말이죠

왜 저러는지 모르겠네요 만약 이번 fa 남는선수는 기계랑 듀란트가

될거 같네요

Comments

그린은 1920까지 계약되어있긴 합니다. 그리고 그상황은 충분히 항의할수있는 상황이라고 보여져요 하도 그린의 항의에 익숙해져서 그랬는지는 모르겠지만..

탐듀중 한선수는 올시즌끝나고 떠나야하고 그린은 다음시즌까지 계약되있는걸로 아는데 아닌가요?

일단 탐듀는 둘중한명은 무조건 떠나야되고.. 그린은 내년까지지만 금액에 따라 남을수잇겟죠 20m이상이면 남기어려울거고요 하지만 골스프런트도 계속 이런식이면 내치지않을까싶어요

팀케미를 망쳤다기는... 그린오늘 수비랑 어시스트 리바운드 정말잘해줬고 테크니컬 하나받긴했지만 자유투 1점 외에는 손해없었고 나름 이번시즌 6개밖에...?안받았어요 테크니컬파울

솔직히 하루 이틀 일도 아니라고 생각합니다. 팀 케미 깨질 거였으면 이미 옛날에 깨지고도 남았죠. 저는 크게 걱정 안 합니다. 재계약은 별개로 치고 말이죠. 재계약이야 어차피 구단과 선수 사이의 일이니까요.

16파이널때 징계받은 이후로 2번 우승할때 내내 중요한순간에 참았습니다 타팀팬 입장에서 은근히 퇴장당하길 바래도 칼같이 참더군요.

저는 팀을 위해 그런거라 봅니다.

속으로 퇴장당하면 이경기는 무조건 골스승리다 생각했거든요 

개인적인 생각입니다만 지능적 플레이가 아닐까 싶은 느낌이 들때가 있더라구요. ^^;

처음에 심하게 항의해서 테크니컬 파울 받고나면 그다음부터는 웬만큼 항의해도 그냥 넘어가는 것을 노리는 느낌?

오늘같은 일이 계기가되서 그경기를 진다면 크게 터질수도 있다고 봐요.
오늘만해도 그린항의 이후에 분위기 식은게 눈에 보였거든요. 물론 벌어논게 많고 덴버선수들이 지쳐있어서 그이후로도 쉽게 갔지만, 정말 자제해야한다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건