Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 서부 원정 2연전 out 입니다.

오클 휴스턴전 아웃입니다.

아직 풀코트를 소화하지 못했습니다.

유망주들이 가능성을 보여줬으면 좋겠습니다.

Comments

르브론 골스 2연전 할 수 도 있겠네요. 좋은 컨디션으로 골스랑 꿀잼 복귀전 치뤘으면 좋겠네요.

골스 전도 빠지지 않을까요?

골스와 붙는다고 승부욕 불태우다가 또 부상당하면 그 때는 진짜 망하는 건데.....

2연전 이후 다음 경기는 복귀하는겁니까?

WR

그건 내일 재검에 따라 다르지 않을까요...

재검 결과가 괜찮다면 미네소타 전쯤 나오지 않을까요?

골스 전은 너무 위험하죠. 상대가 골스라고 무리한 플레이를 하다가 부상이 재발할 수도 있는 것이니까요.

샴즈는 몇일전에 골스전 복귀를 예상했더군요.

강팀들 상대로 어떤 모습일지 궁금하네요. 여기서 보여주는 모습에 따라서 기대치가 달라 지겠네요.

두 경기 다 대패할 거라 봅니다.

최근 레이커스는 플옵권팀과의 원정에서 댈러스 전 빼고는 모두 가비지 타임 패배를 했습니다.

경기 결과보다는 상위권 팀 상대할때 유망주들의 경기력이 궁금해서요. 상위권 팀 상대로도 터져 준다면 조금 더 지켜봐도 되지 않을까 싶네요.

저는 오클전은 약간 기대합니다. 다만 휴스턴전은 거의 무조건 패배라고 보고요.

WR

강팀상대로 하는거 뻔하죠 뭐....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건