Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨의 덩크

오늘 탐슨이 무려 4덩크를 해낸 김에 예전부터 갖고 있던 생각을 써봅니다
탐슨의 덩크 굉장히 멋있지 않나요?
라빈이나 시몬스같이 파워풀하진 않지만 뭔가 깔끔하다고 느껴집니다
슬램덩크 정우성 덩크랑 비슷한 느낌이요!
여러분은 어떠신가요?

Comments

던컨의 스윙맨 버전..? 절제된 보는맛이 있죠.

WR

생각해보니 코트 내에서는 성격도 비슷하네요!

탐슨은 깔끔 그 자체죠 

오늘 덩크 자주 나와서 놀랐어요

머릿속에 탐슨의 덩크는 중국투어에서 실패한 장면밖에 없는데 말이죠 ))

WR

중국탐슨은 다른 탐슨이죠

같은 모델로 여럿 찍어냈나 보네요.

이궈달라나 리빙스턴 덩크는 정말 멋지다고 생각하는데 탐슨은.. 글쎄요 

WR

탐순이의 고고한 매력도 있습니다

솔직히 오늘 덩크 보면서 하나쯤 림블락 당하길 바랬던 1인입니다

WR

그래도 인상적인 세레모니 덕에 아쉬움을 달랬습니다

세레머니 영상 소장하고 싶더라구요

덩크하다고 어깨 결린줄 알았습니다

흥분하지 않았을때는 퍼포먼스없이 딱 공만 림안에 넣는 느낌이랄까요 너무 정석같아서 멋 없다가도 자기 분야인 3점라인 밖에서는 누구보다도 멋지더라구요

WR

3점슛은 말할것도 없죠!

탐슨,던컨으로부터 덩크 기술 전수받아
작대기 덩크의 후계자

WR

작대기 덩크 좋군요

나무토막덩크..절제미가 있죠. 엄청 멋없다고 생각합니다. 근데 그래서 좋습니다.

탐슨이 몬스터 덩크하면 정나미 떨어질거 같아요. 

WR

멋없다고 생각하는 분들이 많군요
하지만 역시 탐슨은 그만의 매력이 있죠!

탐슨은 회오리 덩크만 안 하면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건