Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3점 갯수 순위좀 부탁드립니다

오늘자 포함 하든/커리 잔여 경기 및 3점
갯수 좀 부탁드려도 될까요?
공홈에서 보는데 못찾겠네요

Comments

오늘 경기까지

하든 :40경기 194개   잔여경기  39경기

커리 : 33경기 175개  잔여경기  38경기 

입니다. 하든은 평균 4.85개, 커리는 5.3개라서 이대로 평균이 계속 간다면 잔여경기 감안시 거의 같아지게 

됩니다. 막판에 가봐야 누가 이길지 알 것 같네요.

산술적으로 게산하면

하든 194+189=383

커리 175+201=376

그래도 많이 따라왔네요. 

잔여경기 결장이나 폭발하는 경기에 따라서 상당히 유동적일듯 하네요

커리 명색이 3점의 대명사인데

1위자리 탈환하게 좀 만 더 힘내주길.  

네, 이제부터는 누가 될지 잘 모르겠네요. 아무래도 커리가 가져가지 않을까 싶은데 역시 부상이 변수겠죠.. 

NBA 통계 사이트에서 보자면,

3점슛 총 갯수 순위 :

https://stats.nba.com/players/traditional/?sort=FG3M&dir=-1&Season=2018-19&SeasonType=Regular%20Season&PerMode=Totals

경기당 3점슛 순위 :

https://stats.nba.com/players/traditional/?sort=FG3M&dir=-1&Season=2018-19&SeasonType=Regular%20Season

하든이 이제 3점 타이틀을 가져갔으면 좋겠어요 이제 털보야 3점계의 왕이 되보자

하든이 얼마나 지치지 않고 버티느냐에 달린것 같습니다
부상 변수를 제외하면요

하든이 될것같아요.
하든이 많이 시도하는데도 효율이 어느정도 유지되는 상황이라

와 하든페이스 미쳤네요;350 이상이라니

하든은 오버 페이스라 점진적으로 하락할듯...

음... 커리도 요즘 장난 아니게 넣고 있는 것 같은데...
크게 격차가 줄지 않고 20개 내외가 유지되고 있는 것 같군요
하든이 확실히 3점 능력도 엄청나게 폭발하고 있는 것 같습니다

하든이 미친듯이 던지고 넣고 있는데도 커리가 바짝 따라붙었네요. 하든이 살짝 삐끗하면 올해도 3점타이틀은 커리에게 돌아가겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건