Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 엠비드 트위터

https://twitter.com/JoelEmbiid/status/1085375057831055360

진짜 NBA 주전 선수들을 상대로 승리한 3군의 일부분이 될 수 있어서 영광이였어. 

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=673369&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B2%84%ED%8B%80%EB%9F%AC&sop=and&page=3&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

Comments
WR

마성의 남자 엠비드...

누굴까는건지도 모르겠다 야

WR

https://www.instagram.com/p/BsrikbHhh2_/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1t7hyzv516uaw

이것 참.. 셀프디스

작년에도 미네소타 이기고 타운스 저격하더니 올해도 여전하네요.

무슨뜻인지??? 저만 모르는간가요 ㅜㅜ

WR

친절하지 않은 대충 요약갑니다.

1. 지미버틀러 사가 중 연습 중에 갑자기 등장한 지미 버틀러가 3군들 선수들을 모아서 미네소타 주전 선수들을 상대로 승리함 (첨부 기사 확인)
  2. 나가면서 "너흰 나 없이 못이겨" 드립을 치고 연습장소를 떠남. 그후 미디어와 인터뷰 
  3. 지미버틀러는 트레이드 되어서 식서스로옴
  4. 엠비드는 본인이 지미버틀러와 함께 뛴 (지미가 캐리한) 3군이라고 미네소타를 디스 한것임. 

아...감사해요...
버틀러 일화 알고있었는데도..
센스가 부족해서 이해를 못하고 있었네

버틀러가 미네시절 연습경기때 후보로 주전 깨부순거 엠비드가 살짝 위트있게 쓴겁니다

버틀러가 필라 오기전에 미네소타 3군 선수들 데리고 위긴스, 타운스 등으로 꾸려진
1군팀하고 연습경기했는데 버틀러팀이 다 이겼거든요. 엠비드가 이야기하는건
자기도 버틀러랑 같이 뛰면서(=3군팀) 위기, 타운스랑 경기해서이겼으니 (미네소타 주전)
영광이다.

이 얘기 같네요.

역시 엠비드
코드가 남달라요
이런모습 너무 좋은데 저도 저런 취향인건가요

이제 엠비드 타운스 SNS 저격은 시즌행사가 될 것 같네요. 둘사이 친하니까 저는 뭐 재미있습니다

무슨뜻이죵?.?,,,

극딜 넣었네요. 

타운스 열좀 받겠는데요?

역시 재미있는 녀석입니다

이 정도는 재밌는 설전같아요
다음에 맞대결해서 타운스가 이기면
"역시 3군이네.1군을 불러오라구"
하면 더 재밌어지겠네요.

아 정말 엠비드의 케릭터에는 반할 수 밖에 없네요

자 다음 차례는 엠비드가 1군에게 깨지는 거겠죠

그럼 정말 재밌을텐데요

엠비드는 어그로끌면서 자신에게도 엄격하죠 그래서 좋아요

이래서 오클전을 기대 안할수가 없습니다

오 깊은 의미가 있었군요.

보스톤이랑 겜하고 셀프디스 하겠지...

다음 경기는 이길겁니다

뭐 샼도 입 많이 털었었죠.

패배는 쿨하게 인정
부상선수 떠나서 필라는 미네소타 위

검색 대상
띄어쓰기 시 조건