Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흑 오늘같은 경기를 못봤네요

경기는 이긴거 같고 탐슨은....탐슨은 오늘 그날이었습니까?

기계라는 글자가 게시판에 보이는거 보면 괜찮았던거 같은데 

Comments

잘쪼여서 나왔습니다 오늘은 덩크머신!

WR
살맛납니다

오늘 경기 체감하고 싶으시면 지금 시카고-랄 경기 추천 드립니다.

보시고 딱 이 반대 기분이다 라고 생각하시면 될거 같아요

요새 저승사자님 덕분에 시카고경기도 많이보는데요.... 경기가 뭐랄까 참 아스트랄합니다

지옥에서 천국을 상상하라 하시다뇨...

WR

라빈이는...그래도 잘하고 있죠?

많이 자제하는거 같네요 오 던이 날뛰어서 그런지 늘 뭔가 많이 참습니다

WR

라빈이 행복 농구하는거...라빈이 전성기 지나기전에 꼭좀 보고싶습니다. 영입 힘 좀 내세요.

요즘 영업활동이 좀 뜸하십니다?

기를 모으는 중입니다. 시즌 말미에 시작해야죠

탐슨 잘했습니다. 쫌 억울하게 파울아웃만 안당했으면 볼륨 더 챙길 수 있었을꺼같은데 그게 좀 아쉽겠네요.

WR

살아난걸로 만족입니다

파울아웃 아니었습니다만...

파울트러블에 걸린걸 잘못 적었네요. 죄송합니다.

커듀가 저세상 농구를 보여줘서 그렇지 탐슨도 잘했습니다. 오히려 득점은 듀란트보다 높네요.

WR

방금 기록지 보고 오니까 25분뛰고 31득이네요. 크으...살맛납니다.

덩크머신...효율갑 그자체 25분도 안뛰고 30+득점기록

WR

덩크머신 탐슨이라니..도덕책 오늘 무슨일이..

탐슨이 덩크4회 및 세레모니 했습니다.
더 말씀드릴 필요는 없겠죠.

WR

방금 세레머니 보고 왔는데 귀엽군요. 반했습니다.

덩크쇼와 화려한 세리머니 간지철철
탐슨의 활약을 못보시다니
아쉽지만 멀게로 감상하시죠

WR

제가 업무 특성상 느바 할 시간에는 항상 널럴한데..오늘 애뉴얼 미팅이...

오늘 탐슨 정말 잘하더군요. 슛감도 좋고 덩크까지 멋있었습니다. 별개로 골스 덴버 경기 보다가 레이커스 경기 보니 혈압이...

WR

요근래 정말 농구볼맛 안났는데 이런 롤러코스터땜에 보는거죠 탐슨은. 레이커스는 뭐 릅 오고

회복기간 조금만 거치면 금방 플옵권이라고 봅니다.

탐슨 최근 경기중에 가장 잘했다고 봅니다.

득점이 더높은경기는 있었지만

오늘은 진짜 패스랑 컷인 등 정말
활발하게 해주더군요.

덩크네번도 기막힌 컷인으로 만들어
낸겁니다.

슛감도 최고였구요.

올시즌 탐슨 칭찬 처음해보네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건