NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마 오늘 큰일났네요

공격이 완전히 묶이는데 수비는 안됩니다.

거기다 서브룩 또 3점 쏩니다.

샌안토니오 대단하네요. 원정에서도 잘하네요

Comments

okc 야투감이 이렇게 안좋은데, 또 따라붙는게 소름돋네요

WR

제가 보기엔 9점차가 커보이네요

이거 폴조지나 서브룩 둘중 한명이 터져줘야 합니다.

서브룩은 돌파만하는게 도움될듯하네요 야투13퍼라니..

퍼거슨과 그랜트의 활약으로 그나마 공격에선 밀리진 않네요.

서브룩이 정신 안차리고 쓰리포인 던지기 시작하면 순식간에 안드로메다로 가있습니다.

서브룩이 삼점 많이 던졌나요? 마지막 한개 말고는 기억이

오늘 네이더랑 퍼거슨 아니었으면 벌써 20점차 났을 듯요. 조지도 분투는 하는데 득점이 약간 아쉽고, 웨스트브룩은 공격에서의 기여도가 거의 없... 후반에 살아나길 기대해봅니다.

벤치도 패터슨-네이더 터지고 있는데 또 밀리네요. 조지가 무슨 조던도 아니고 분명 업다운이 있을꺼여서 서브룩야투감 안살아나면 쭉 하강곡선탈거라 생각은 했는데 현실이 되어가고있네요. 1-9는 걍 재앙수준입니다.

2쿼터 마지막 포제션에 하나쐈습니다 너무 미워하지 말아주세요 

맞아요, 오늘 브룩 3점 거의 안 던졌어요

경기 못봤는데 글보고 전반에만 최소 세네개 쐈나 싶었네요...

WR

전 마지막 안쏠줄 알았어요.

본인 기록을 알면 3점을 아예 안쏘는 것도 좋을텐데

모르는 사람이 보면 3점 난사 한줄 알겠어요...1개 쏜걸로 왜 이런 소릴 들어야 하나요?

사람들이 오해할만한 뉘앙스의 글은 안쓰시는게 좋지 않을까여??

솔직히 가드가 3점을 시도조차 안하면 그게 더 문제지 싶은데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건