Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 3점은 언제쯤 감이 돌아올까요...

그래도 요즘은 부상 전 수준만큼 돌파력이 살아나서 레이업으로 쏠쏠하게 득점 올리고 전체 야투율은 양호한 수준까지는 올라왔는데, 문제는 3점 야투율이 22%...본인도 3점을 던지는 것 자체가 두려워졌는지 오픈이 돼도 안 쏘고 패스를 하는 모습이 자주 보입니다. 부상 전에는 그래도 30% 중반은 찍어줬었는데 언제쯤 감이 돌아올런지...

Comments

사실상 3점은 끝났다고 생각합니다

미드레인지 풀업점퍼가 무섭기때문에 천천히 해도 될거 같아요

3점은 바라지도않고 미드레인지 점퍼라도 돌아왔으면 좋겠네요

원래 커리어내내 3점이 안좋은선수였는데 올시즌은 심하긴하네요.

저도 3점은 포기

이번시즌 fg가 집나갔습니다

중요한 순간에 임팩트있는 한방을 넣을거라 생각됩니다.

이번 시즌은 이쯤되면 안돌아올거같고...이게 다음시즌까지 이어질지는 두고봐야겠죠

커리어 성공률이 3할을 겨우넘죠 엠브이피시즌 .343 말고는 중반은 한번도 없습니다

원래 3점은 안좋은 선수였죠.

원래 좋은 선수가 아니었지만 우리 대장이 중요한 순간에 넣어줄거라 믿습니다.

30퍼 중반까지도 안바랍니다
30퍼 언저리까지만 어떻게든 찍어주길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건