Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월이 빠진 11경기 브래들리 빌 스탯

30.45 득점 - 5.36 리바운드 - 6.36 어시스트 - 2.09 스틸

야투율 - .473

3점 - .389

자유투 - .852

https://www.instagram.com/p/Brt52mYnHUV/

워싱턴의 왕은 빌입니다

Comments

죄송한데 몇승 몇패인지도 알 수 있을까요?

워싱턴 프런트는 월을 어떻게라도 처분하는 방법을 고민해보겠네요..

WR

7승 4패입니다

정보 감사합니다

아리자 합류도 합류지만, 충분히 의미있는 기록이네요...

플옵도 노려보면 좋겠네요!

WR

잘하면 플옵 막차 정도는 가능할 것 같아용

월없빌왕이 아니라 그냥 빌왕이네요

버라이즌 센터 자주갔었는데 빌은 진짜 볼때마다 가장 인상깊었던 선수 같아요. 그냥 1옵션. 

올시즌 몇 번 본 워싱턴 경기에서 월빌 뛰는거 보면 둘이 시너지가 거의 안나는 느낌이던데요. 같은 팀원인데 서로 경쟁하면서 너한번 나한번 공격하는 느낌. 월이 레이커스 상대로 40득점 이상 폭격한 날 경기 하이라이트 보니 월의 수많은 어시스트들 중 빌에게 한건 제 기억으로 한 개였습니다. 일부러 안하는 아닌가 느낌이 들 정도입니다.
월은 부상에다가 연봉땜에 안팔리고, 실질적 에이스는 빌이고, 둘이 시너지는 또 안나고, 어떻게 해야할까요

월 좋아하긴 하는데 자존심이 너무 세고 혼자 다하려는거 같아요. 월 중심으로 승리하긴 어렵다고 생각합니다

월 자리가 빈 상태로 빌 혼자 달리면 부하가 걸리겠지만
월의 자리에 준수한 포가가 대신한다면 빌도 팀도 성적 더 잘 나올 수 있어요
이미 빌이 월이 정점을 찍었을때 실력과 대등하고
빌은 자신을 살려주는 마인드의 패서가 필요합니다
지금껏 인내한것도 대단하죠

최악의 상황은 월은 슈퍼맥스 계약 때문에 팔리지 않고, 계약기간 끝나고 빌만 다른 팀으로 가 버리는 건데..왠지 월팔고 빌을 남기는 것 보다 제가 말한데로 이뤄질거 같네요. 그야말로 워싱턴 암흑기 도래하는건데..

작년에도 월 없을때 더 좋았었죠.

http://www.basketballinsiders.com/washington-wizards-team-salary/

2020년 여름 되면 마힌미 계약도 끝나고 팀 총 연봉에 여유가 좀 생기긴 하는데, 

만에 하나 그때도 성적 안 좋으면 빌을 트레이드 카드로 사용해서 전열을 재정비하는 상황이 

생길 지도 모르겠습니다. 

다음 시즌부터 월의 새 계약 시작인데, 프런트나 팬들이나 많이 답답하실 듯.. 

이제 월을 정리하는게 낫다는건 모두가 다 아는 상황이 됐는데, 정작 시즌 아웃으로 드러누워서 팔릴리도 없고 다른팀들도 전혀 매력을 못느낄 매물이고 내년정도는 가치를 보여줘야 할거구요. 답답하네요.

정말 엄청나네요. 빌 대단합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건