NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

타운스 최근 10경기

슬로우 스타터 타운스의 최근 10경기 스탯을 알아봤습니다.

우선 팀은 6승4패

평균 33.7분출전하였구요

평균 필드골 9.9/18.2개로 54% 성공

3점은 1.6/3.9 로 41%

자유투는 5.2/6.5 로 딱 80%

오펜스리바 4.2개 디펜스리바 10.1개 토탈 14.3

스틸 0.7

블럭 2.5

턴오버 2.5

평균득점 26.6

마진 +10.6

특히 최근 10경기 어시스트가 평균 4.3으로 

루키때 2.0

2년차 2.7

3년차 2.4

이번시즌 평균 3.0 보다 높은 수치네요.

플옵까지 견인 해줘 타운스야!! ㅠㅠ

Comments

미네경기는 안챙겨봐서 몰겠는데 스탯은 어마무시하더라구요 혹사좀 안시켰으면 좋겠습니다 눈풀린 모습 보기 안쓰르브스

버틀러없이도 팀을 플옵으로 이끄는 모습을 보고 싶네요.

요새 어시스트하고 블락슛하는데 재미를 느낀것 같더군요. 그것과 비례해 파울트러블이 늘어났는데 이걸 좀 고쳐야겠죠. 10경기 평균 4.6개인데 딱히 블락할때뿐만 아니라 쓸데없이 하는 파울이 많아 게임플랜에 지장이 가네요.

혹사대마왕 떠났으니 시즌 끝까지 팔팔한 모습을 보여줬으면...

스킬셋은 이제 깔게 없을만큼 완벽하다 봅니다. 올시즌 포스트업도 상당히 준수하면서 적어도 공격 능력만큼은 AD, 엠비드 부럽지 않은 선수가 되었습니다(다만 롤이 적을뿐). 정말 플옵까지 팀을 이끈다면 향후 MVP 컨텐더로서도 성장하지 않을까 싶어요. 

그런데 올스타투표가 왜이렇게 적을까요??

뭐든 사람은 맘이 편해야한다니까요. 버틀러 나가고나니 많은 게 달라졌죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건