Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근래의 레이커스에는 플옵희망이 있을까요

최근릅이랑 론도 없이 고군분투하는 영건들이랑 맥기 랜스인데 릅의 결장이 길어지게 되면 플옵 턱걸이도 힘들어보이던데 진출이나 할수있으련지 모르겠네요..
릅이 빠진 이후로 3승 6패인데 이대로가면 하위권으로 금방잡힐거같네요 그나마 다행인건 살짝 서부도 플옵 랭킹이 서열정리가 얼추된거지만 조금만 미끄러지면 금방 다시 내려갈수도 있겠다는 생각밖에안드네요

Comments

1. 플옵희망은 당연히 있다

2. 그럼에도 방심하면 나락으로 떨어지는건 아직까지 여전하다

저는 이렇게 봅니다. 

깔-꼼

지금껏 르브론이 주축이었던 팀 중에 르브론 없이 그나마 이정도의 성적을 거두었던 팀이 있었나요? 짧은 지식이지만 그래도 우리 어린 친구들 나름 열심히 해주고 있다고 보거든요. 르브론이 좀 더 결장해도 플옵막차정도는 가능할듯요.

클리블랜드 2기가 그정도 하지 않았나요?

클블2기는 릅결장시 전패 아니였나요? 어빙 있을때 포함시

마이애미는 르브론 결장시 반타작은 했습니다.

희망이란 말을 쓸 상황이아닙니다.
희망이란말은 9~15위팀들에게 쓰는말이죠

르브론이 완벽한 컨디션으로 돌아오지않으면 르브론 와도 쉽지는 않을거같네요 서부가 워낙 험해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건