Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론에 대한 놀라운 사실!

르브론은 2011년 이후로 유타 원정에서 승을 얻은 적이 없습니다. 이번시즌도 유타에서 경기를 못뛰게 되면서 승을 못얻었습니다.

Comments

짤만 보고 한때는 머리카락이 저기까지 났다는건줄 알았네요

??? : 여긴 아직 머리카락이 있거든?!?!?!?!?

u can't lose in utah again 이면 유타에서 진적 없다 아닌가요?

WR

팀들과 함께 솔트레이크시티를 가지않으면 엄밀히 따져서 유타에서 다시 지지 않을걸 알았을때 라고 써있네요. 오늘 르브론은 솔트레이크시티를 팀들과 함께 방문하지 않을거라고 했고 실제로 벤치에 없었죠. 그걸 말하는거 같습니다.

질수 없다라는게 맨날 지는거 또 못 진다는 거네요..

그래도 그전엔 이겨본거네요. 최애선수인 데릭로즈는 덴버에서 이겨본적조차 없어요.

이래서 유타는 르브론을 영입하지 않는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건