Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀랜타 호크스 vs 필라델피아 76ers

박스스코어 용어 설명 보기
Hawks
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. BembryF 41 6-11 0-1 2-4 2 4 6 5 1 0 1 3 +14 14
J. CollinsF 34 10-17 1-1 4-6 6 3 9 2 1 0 1 3 +8 25
D. DedmonC 33 7-11 3-5 2-2 1 7 8 7 1 0 1 3 +10 19
K. HuerterG 39 11-17 5-8 2-2 2 1 3 3 2 0 2 4 +15 29
T. YoungG 32 5-12 3-8 5-5 1 3 4 5 2 0 4 0 -1 18
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
O. SpellmanF 3 0-0 0-0 0-0 0 1 1 0 0 1 2 1 -6 0
A. LenC 13 4-6 0-1 1-3 1 5 6 0 0 2 4 2 -1 9
D. HamiltonG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +0 0
J. AndersonG 11 0-1 0-0 0-0 1 2 3 1 0 1 2 3 -11 0
V. CarterG 13 0-2 0-1 0-0 1 3 4 1 0 0 1 3 -7 0
J. LinG 21 2-4 0-0 5-5 0 0 0 3 0 0 3 2 -11 9
T. DorseyG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 45-81 12-25 21-27 15 29 44 27 7 4 21 24 123
  55.6% 48.0% 77.8%
76ers

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
W. ChandlerF 26 1-8 1-4 2-2 1 3 4 1 2 1 0 2 -14 5
B. SimmonsF 43 10-13 0-0 3-7 3 7 10 15 2 1 3 3 -12 23
M. MuscalaC 27 6-10 4-8 0-0 0 3 3 1 2 1 3 4 +1 16
J. RedickG 35 7-21 4-14 2-2 1 0 1 2 1 0 1 0 -9 20
J. ButlerG 40 9-19 0-1 12-14 2 2 4 5 3 0 4 3 +1 30
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
F. KorkmazF 4 0-1 0-1 0-0 0 0 0 0 0 0 1 1 -1 0
J. BoldenF 15 2-3 1-2 0-0 3 1 4 1 0 1 2 3 +3 5
L. ShametG 16 3-4 0-1 0-1 0 1 1 0 1 0 0 3 +7 6
T.J. McConnellG 34 7-8 1-2 1-1 1 2 3 6 2 0 1 4 +14 16
A. JohnsonF DNP-COACH'S DECISION
J. EmbiidC DNP-COACH'S DECISION
S. MiltonG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 45-87 11-33 20-27 11 19 30 31 13 4 15 23 121
  51.7% 33.3% 74.1%

Comments

마지막에 윌챈 저게 안 들어가네요 

와 버틀러...아쉽네요... 클러치 자유투 넣는게 이렇게 어렵군요.... 연장갈 줄 알았는데...

자유투의 중요성

챈들러 까비네요.

버틀러는 12/12 에서 1구를 놓치다니..

마지막 풋백... 필라 입장에선 아쉽겠어요

후에르터 오늘 개 쩔었어요.

허터 라고 읽으시면 됩니다

아 표기법 항상 햇갈렸는데 ATL선배님께서 가르켜주시니 막힌 혈이 뚫린 기분입니다.

버틀러 슛감이 심각하네요

마지막 자유투 제외하고는 야투도 준수한데요?

점퍼 올라가는 폼이 완전 이상합니다
요상한 펌프 페이크 넣고..

저게 심각한거에요?

근데 점퍼는 한개도 못넣은걸로 기억하고 자신감도 없어 보였네요.

막판 자유투가 천추의 한이지만 컨디션도 별로인걸로 보였는데 꾸역꾸역 해줬네요.

마지막 윌챈 아쉽겠네요

버필라델피아가 너무 운이 없었네요..

버틀러 하필 거기서 첫 자유투 미스에..

팁인도 안들어가고..

시몬스는 트리플 더블 햇네요.

시몬스를 갈아 마시고도 이렇게 허무하게 졌네요.

버틀러 12-12 찍다가 마지막 자유투에서 갈리네요 진짜 안타깝습니다

이건 버틀러를 욕을할수가없네요 너무많이 뛰었어요 쉬지도않고

엠비드 빠지면 버틀러-시몬스 혹사는 당연하거지만

잘이겨내고 다음경기 준비해야겠네요

콜린스는 올스타감이네요 진짜

필라는 시몬스랑 버틀러 둘이서 다했네요. 후터는 클러치싸움에서 버틀러랑 맞짱떠서 안밀리네요

케빈 후에터 

이 선수 경기 내내 맹활약하더니 클러치 타임에 말도 안되는 3점으로 동점을 만들어버렸네요.

그 슛 아니었으면 식서스가 이길 수 있었는데 말이죠.

필라 수비가 정말 심각하네요. 스위치 수비는 호흡이 전혀 안 맞고 오늘 처음 호흡 맞춘 선수들끼리 수비하는줄 알았네요. 골 밑이 계속 털리는데 스몰라인업을 계속 고집하는 이유를 모르겠네요. 

무스칼라 파울 트러블과 암존슨 엠비드 결장...

작년 4월에 있었던 클블 필라 경기가 오버랩 됐네요 그땐 르브론이 자유투 놓치고 랜낸주가 자유투 리바 팁인 시도했는데 아깝게 돌아나왔는데.... 오늘은 버틀러 월챈이 거의 똑같은 장면을 연출했네요

콜린스는 거의 20-10 공무원이네요.

허터도 오늘 터지고~

영도 부진하다가 후반에는 3점 3개몰아넣으면서 분위기가져와줬네요.

뱀브리랑 데드먼도 제 역할해줬고요.

애틀도 지금 베이즈랑 프린스랑 주전 2 3번이 부상인데 대체자원들이 잘해주는군요.

왜 진거지? 했더니만 빛비드가 빠졌었군요. 그래도 시몬스 참 잘 했는데..져서 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건