Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

류동식이 2쿼터 끝난 현재 스탯이 참 훌륭합니다.

현재까지 15득점 7리바 7어시 2스틸 0턴오버....

킁킁 이거 냄새가 납니다.

왠지 오늘 그거 가능할거 같습니다!!!!

동식아 가즈아!!!!

Comments

그거 못하면 님때문입니다 

WR

그래서 혹시 몰라 부정타지 않도록 직접적인 명칭을 적진 않았습니다.

우리 찌찌 킁카킁카..

WR

오옷?!

오늘 그거하면.. 첫경험인가요?

WR

미국에서 하는 첫 경험!?!

데스쥬 없으니 돈치치가 하는게 많고 공격에서 팀이 원활하게 돌아가네요

저는 지금 데스쥬 부상이 심해서라기보다는 일단 빼고 실험을 하고 있다고 생각하는데 이렇게 팀이 잘 돌아가면 팀에서 데스쥬 미래는 점점 더 불투명해지겠죠

그냥 데스주한테 경기운영 안시키고 돈치치로부터 공을 받아서 득점이라도 꾸준히 찍어주는 2~3옵션으로 성장방향을 잡는게 좋을 것 같습니다. 현실은 데스주한테 어떻게든 경기운영이나 팀 공격 세팅의 시발점 역할을 맡기려고 해대서 문제가 있는거라고 봐요.

턴오버 없이 7어시스트가 마음에 드네요. 그런데 당연한 얘기지만 일단 이겼으면 좋겠어요. 

WR

원정이고 하다보니
살짝 조마조마하긴 합니다.
그래도 승리를 위하여~

루카매직/원더보이 완전 에이스 굳혔네요
왠지 본인은 리그만 옮긴 그저 프로 4년차라고 생각할듯

WR

공감합니다. 그런데 아직도 19

검색 대상
띄어쓰기 시 조건