Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스..맞는 만큼 돌려줄 수 있을지가 관건이겠네요.

커즌스가 드디어 돌아온다니 진짜 복귀경기가 너무 기다려집니다.
결국 수비에서 맞는 만큼 공격에서 그 이상으로 돌려줄수 있는지가 관건이라고생각합니다.

원래도 스위치수비에 강점이 있는 선수는
아니였기에 아킬레스부상으로 기동력저하가 걱정되는 커즌스를 엘리트가드,스윙맨들이 집중공략하지 않을까 싶네요.
커즌스가 이를 얼마나 견뎌줄지와 공격에서 그 이상으로 돌려줄수 있을지 궁금합니다.

그래도 커즌스 돌아오면 사이즈좋은 빅맨한테 골밑폭격당하는 그림은 좀 줄지않을까 싶습니다.

Comments

결국은 플옵에서 얼마나 해주냐겠죠.
전 복귀후 한동한은 루니보다 못할것 같아서  그닥 기대되지도 않네요.
아마 복귀후 몇 경기 뛰면 메냐에서 별에 별 소리가 다 나올것 같습니다.

운동 능력이 떨어졌어도.. 워낙.. 농구 센스가 있고, 승부욕이 강한 선수라...

몸 컨디션을 피크로 올리기 전이라도.. 평균 15득점에 7리바운드는 해줄 것 같습니다.

이정도만 해줘도 현 골스 시스템에서는 큰 이득이 될 것으로 보이네요~^^

햄스트링이 아니라 아킬레스건 아니였나요??

WR

아 수정했습니다

초반은 기대 안하고 보려고요 부상을 떠나 경기감각회복이 우선이라 보여져서요 커즌스 똑똑한 선수라서 경기감각이 회복되면 팀에 맞는 플레이 자신이 할수있는 부분을 찾아서 잘할거 같습니다 그렇게 믿어요

현대 스포츠 재활의학이 아무리 발전했다 하나, 기량 회복이 어려운 걸로 치면 첫번째로 꼽히는 게 아킬레스 건 파열이죠. 커즌스가 과연 어떤 모습을 보여줄지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건