Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 확실히 엄청난 존재네요.

NBA스타들을 인스타팔로우했는데 오늘 글들은 르브론의 생일을 축하하는 글이 많네요

Comments

조던 샤크 코비를 잇는 세계 최고 리그의 말그대로 아이콘이니까요. 르브론이 은퇴하면 그걸 누가 이을수 있을지 아직은 감이 전혀 안옵니다

커리도 충분히 아이콘인듯하네요.

커리도 현시대 아이콘이죠 그러나 이어받을만큼 나이차이가 안난다는게..실질적 3살이죠

그냥 현존 최고의 아이콘 르브론 커리 그 뒤를 누가 이어받을지..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

jr도 축하한다고 글올리던데 댓글에 jr LaL가는거 아니냐고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건