Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 턴오버와 자유투 실패만 좀 어떻게 줄여주면..

자유투 72~73%

턴오버 경기당 1~1.5개씩만 줄여줘도 소원이 없겠네요

요즘 턴오버 남발

자유투 팅팅할때마다 정말 속쓰립니다..

Comments

솔직히 턴오버는 바라지도 않습니다 자유투만.... 제발

체력이 떨어지면서 집중력 감소라고 생각합니다.

조던도 워싱턴 시절인 말년에는 자유투율이 떨어졌네요.

다음 시즌 까지는 몰라도 다다음 랄 3년차 부터는 백투백등 관리를 해야한다고 생각하네요.

턴오버 3.4개면 양호하다고 생각하네요.
폴도 3개더라구요.
심지어 하든은 5.6개 서브룩 4.4 커리 3 듀란트 3.5 입니다.

듀란트랑 릅이랑 비슷한 수치네요.
메인 볼 핸들러에 어시 다 올리고 하면서 턴오버 2점대는 엄청 힘든거라고 생각하네요.

참고로 라우리가 어시 10개 턴오버 2.8개 기록중입니다.

턴오버는 세금이라 보는데 자유투는..딥쓰리 스킬과 악마의 거래를 한거 아닌지

턴오버는 문제가 아니라고 봅니다 

확실한 3점 슈터가 없는 지금 상황에서도 어시 턴오버 비율이 2:1이면 좋은편이라고 보거든요

자유투는... 경기당 2개 정도는 더 넣어줘야 할텐데요

올시즌 턴오버는 좋은 수준 같은데요. 자유투는 체력떨어지면 가장먼저 티나는거 같아요

턴오버는 리시버 문제도 좀 있는지라

랄경기를 챙겨보질않아서 턴오버의 질은
모르지만, 수치자체는 매우 양호한 수준입니다.

자유투만

턴옵은 뭐 그러려니 하는데

자유투는 참..

딴 연습말고 몇일동안은 자유투 연습만 했으면 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건