Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코비 자유투썰을 얘기하는 리차드 재퍼슨

https://youtu.be/vUtIWULTDSI

I'll tell you a Kobe story. (After he was fouled, the refs) were trying to figure out if he was shooting or not. Kobe told them 'I haven’t passed the ball all night.'.. They kinda looked around and were like 'Yeah. Let's give him 2 free throws.' It was great logic."

심판이 코비가 파울 당한 이후에 슛 동작인지 아닌지 알아내려고 했다고 합니다.
그때 코비가 심판들에게 말했다고 하네요
"나는 오늘 경기내내 패스를 하지 않았어"
심판들은 그 말을 듣고 "맞아 코비에게 그냥 자유투를 주자"
정말 대단한 논리였지
Comments

반박할수가 없다

누가 심판이라도 자유투 줬겠네요 .

와, 설득력 갑이다 

저도 모르게 끄덕끄덕

맞긴하네요...

안봐도 슈팅파울 맞네요

'I haven’t passed the ball all night.'

내가 오늘 언제 패스하는 거 봤어? 네요 크크 너무 웃긴 썰입니다 

코비의 위트나 두뇌센스에 좀 놀라운데 저만그런가요?

보통 심판판정에 대해 애매하거나 억울하면 항의를 하기마련인데 그 순간에 저런 멘트를 쳤다는게 전 좀 놀랍습니다;;; 역시 보통 인물은 아닌것 같긴해요

그냥 사실 그대로를 말한거 같은데요....

코비 답네요

이건 소크라테스도 한 방에 납득할겁니다

제퍼슨 목소리 좋네요. 근데 은퇴한건 대충 짐작은 하고 있었지만 언제 공식적으로 은퇴했는지.. 나름 스타플레이어들이 소리소문없이 은퇴하는 거 보면 아쉽습니다. (혹시 조 존슨도 공식적으로 은퇴했나 찾아보니 은퇴 안했고 2년은 더 뛰고 싶다고 한 뉴스가 있네요)

재밌네요. 정확히는 "오늘" 경기에서 지금까지 난 한번도 패스를 안했어 라는 뜻이죠. 순간 재치 짱입니다.

논리갑...

이 형 가만보면 은근히 선수들 욕먹이지 않는 선 잘 지켜가면서 썰 잘 풀어줍니다 

나름 급도 있었고 여러팀 오고가면서 에피소드도 많구요. 한국이었으면 무조건 패널 쭉 나오다가 무조건 MC 자리 꿰찼을 사람

완벽한 논리

와..진짜 웃기네요.. 코비스럽습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건