Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

머레신!!!

빅3!!!경기의 쐐기를 박을 것 같습니다

Comments

워후우 오늘 어시스트 커리어 하이도 세우고 최곱니다 

크으 머레이 멋있네요.!!!!!!!

홈에서 첫 더블더블이란게 더 의외네요..

머레이.몬테모리스 백코트듀오가 진짜
너무 잘하네요

욕하려고 준비중이었는데 반성하고있습니다

저도...

블루에로우!!!

4쿼터엔 머레이

혼자 블럭하고 득점하고 혼자 슛하고 리바운드 하고 또 슛하고 스틸하고 라인 밟고

4쿼터 지분 80%는 머레이인것 같아요

하나하나에 감탄하고 실망하고 감탄하고 실망하고 또다시 감탄하게 만드는 이 농약같은...

솔직히 첫번째 엔트리 패스 타이밍에 제대로 넣어줬어야 했고
샷클락 5초 남은 순간부터 자기가 해결해야 하는데 드리블 잡아버렸지만 이걸 넣네요.

탑에서 드리블 스텝백은 진짜 머레이 시그니쳐 무브네요 거의 들어갈거란 믿음이 듭니다 

파울라인 점퍼는 들어간다는 느낌이 정말 크네요 이녀석

블루애로우 가자!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건