Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 진짜 강하네요 서부1위 유지할수도 있겠어요.

좀 있으면 해리스,윌바튼,아이재이아도
돌아오고 밀샙이 꽤 장기부상인건 안타깝다만 진짜 너무 잘합니다.
요키치 서부1위 넘어서 전체1위하면
진짜 엠브이피도 꿈만은 아닐거 같네요

Comments

혼란의 서부네요.. 덴버도 잠시 주춤했던 것 같은데 강하네요.

요키치 머레이 진짜잘하네요. 플럼리 등도 스텝업한거같고

밀샙 공백은 크다고 봤는데 플럼리 요키치의 공존이 되는게 진짜 큽니다. 플럼리도 참 꾸준히 성장하는 선수네요.

요키치가 엠비피를 못타더라도 감독상은 꼭 덴버가 가져가야 합니다. 저 멤버로 헬서부에서 1위라니...

요키치 mvp 보고싶긴 하네요

오늘기준이라면
요키치가 mvp라고 생각합니다.
듀란트나 하든도 동료 부상일때 팀을 승리로 이끌지 못했습니다.
근데 요키치의 덴버는 줄부상인데 오클.토론토.댈러스를 꺽었습니다.
내일 안보고 오늘 기준이라면 쿰보도 대단하지만 요키치에게 점수를 좀 더 주고 싶습니다.

서부 금주의 선수 요키치가 가져가겠네요 최근 4연승

그 중심엔 조커

밀샙은 언제쯤...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건