Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 댈러스/덴버 전이 제 기준에선 역대급 경기인게.

제가 의식하고 본 게임중에서 스킵 패스가 이렇게 유효타로 많이 나온 경기가 없습니다.

프라임 르브론이 가능했을것 같긴 한데, 오늘 돈치치가 블리츠 상대로 스킵패스 날리는게

적어도 7번은 퍼펙트하게 나왔는데,이걸 집계하는 스탯이 있는데 대중엔 공개안되서 

무척 궁금하네요.제가 보통 한 경기에 두 어개만 나와도 그날 그 핸들러는 압박에 대단히

잘 플레이한건데 ,오늘 돈치치는 거의 말이 안되는 수준으로 덴버 블리츠를 상대하고 있거든요.

이따 글로 한 번 정리해보겠습니다. 

Comments

스킵 패스가 뭔가요? 노마크 만들어 주는 패슨가요? 잘 몰라서.. 

아, 그리고 덴버 너게츠(or 너기츠)요!

https://m.blog.naver.com/fussycat/220697640395
수비 전술 블리츠를 말씀하시는 것 같습니다.

오.. 전혀 몰랐네요.

감사합니다!!

WR

스킵 패스는 코트를 가로질러서 사람을 지나쳐서 횡단 시키는 패스를 뜻합니다.

오호!!! 알람 떠서 봤더니만 분석글이 아니라니! 기대하고 있습니다! 

동감입니다. 정말 자연스럽고 정확하게 대처하고 있다고 생각합니다

WR

4쿼터엔 드랍으로 바꿨네요.그리곤 바로 루카 오늘 첫 턴오버.또 앨리웁 패스로 턴오버 하는군요.

오늘 류동식 하이라이트보면서
덴버디펜스 사이를 쑤욱하고 가로지르는
패스가 많이 나와 엄청 인상깊었는데
그때 덴버가 했던 수비법이 블리츠였군요. 그걸 뚫은 횡단패스가 스킵..호오
좋은 지식 정보 알려주셔서 고맙습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건