Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

득점 끌어올리고 1위로 마감해야 MVP 가능성 있다던 친구...

오늘 득점 끌어올리고 있네요 ;;

눈팅 인증각이네요 

Comments

전반에 22득점 9리바 2어시..
머레이는 득점이 좀 부진한가 했더니 커리어하이 13어시스트를 전반에 올려버렸네요. 턴오버도 단 1개입니다

WR

요키치만 빼면 덴버 애들이 죄다 런앤건 타입이라

오늘 기어 올리면서 덩달아 어시 적립하고 있나보네요

솔직히 말해 요키치가 MVP candidate로도 자격 없다고 말씀하시는 분들 조커 플레이를 보고도 그렇게 말씀하시는 지 궁금하네요.. 보시고도 그렇게 생각하시면 농알못 인증이라고 봅니다. 스탯 볼륨은 요키치를 다 보여주기에 너무 부족합니다. 커리처럼 기존에 없던 완전 새로운 유형의 선수라 생각해요. 이런 선수가 제 응원팀에 있다는 게 아직도 믿기지 않네요. 팬심담아 써봅니다.

WR

전 화두에 올라간 것 만으로도 이미 요키치가 관심 받기 시작했구나 싶어서 한편으로 기분이 좋더라구요

워낙에 쿰보 임팩트가 강력해서 그렇지 팬심담아 요키치가 자격이 없는 건 아니라고 봅니다

하이에서 컨트롤타워 역할을 저렇게 잘하는 선수는 웨버의 세크라멘토 시절이후 처음봤습니다.

보리스 디아우도 게임내내 저렇게 하지는 못했고

그리핀은 좀더 다른 스타일이죠. 

진짜 보면 놀랍죠... 팀 던컨 마크가솔 케빈 가넷조차 이 정도로 공격에 많은 관여를 하진 않았던 것 같은데...

요키치는 전성기 내쉬 스타일이죠

볼륨 스탯이 뛰어나지는 않지만 팀을 승리로 이끄는 유니크함이 확실히 있습니다.

저도 덴버가 1위로 마치면 요키치 MVP 가능성 높다고 생각합니다.

그리고 그런 수상에 상관없이 눈이 즐거운 플레이 하나하나가 너무 좋네요 

요키치는 올시즌 퍼스팀 안에 들어가겠네요. 1위로 마치면 당연히 시즌MVP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건