Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 네츠전 무섭네요ㅜㅜ

워낙기세가좋은팀이라ㅜㅜ확타오르면 또 우리젊은애들 멘탈터질듯

Comments

초반에 기선제압안하면 확 밀릴것 같습니다.
네츠도 에너지 넘치고 요즘 완전한 상승세팀이라.

우리 애들(?)도 한 타오름 해서 초반 분위기 가져가는 팀이 무난하게 이기지 않을까 싶습니다.

내일까지 동부 3연전 이후에는 서부 플옵권 팀들 7연전이라 1승 챙기고 가야 마음이 편할것 같은데 꼭 이겨줬으면 좋겠네요.

어제 치욕이라고 화나서 내일 빡브롱된다 소식들었습니다 믿을만한 소식통이니 안심하시길

믿습니다~

맵스팬이지만 르브론은 그냥 믿고 보면 됩니다 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
너무 과민반응이 아니신지, 폴님 댓글보고 이분 게시글보니까 전혀 그런느낌이 안들던데요;;

님이 적당히 하셔야 할듯한데요.

본문에 어딜봐서 도박을 예상하는 단어나 의미가 있는지요?!

저분 글 자체에 그런글도 하나도 없는데 님이 덧글을 한번 더 생각하고 쓰셔야되지않을까싶네요.

네츠 무관심팀중 하나인데..요즘 승패보고 흠칫 놀랍니다.

가비지팀이라는 이미지가 몇년째 박혀서 그런가보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건