Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마누트 볼의 아들 볼볼의 ncaa스탯

최근들어 좋은 활약을 펼치는 볼볼입니다.
저키에서 50프로 이상의 3점과 75퍼센트의 자유트 성공율은 정말 놀랍네요

Comments

3개 쏴서 50퍼면 너무 유의미한데요?

3점이 제일 놀랍네요... 1.4개 성공에 52프로면 사기네요

론조볼과의 매치업이 기다려 지는군요. 아 물론 스펠은 다르지만

손 감각이 좋은 편인 데다가 높이는 지금 당장 NBA에 와도 넘버원이라고 할만큼 높아 보이더군요.

듀란트보다 더 높은 곳에서 쏴 대니 아주 관대한 파울콜과 나쁜 슛감 아니면 막을 재간이 없을 겁니다.

와 슛터치가 어마어마하네요

사이즈가 밤바하고 거의 같아보이던데 잘하면 공격력 업그레이드한 밤바가 될수있겠네요

218~221정도라도 합니다 밤바보다도 커요

213인 밤바보다도 2-3인치 더 크죠...

3점을 적게 던지는 것도 아니네요.

너무 프레임이 얇다는게 걱정거리긴 하죠. 근데 윙스팬이 사기라 림프로텍팅은 될듯 싶네요.

3점 던질 때 타점이 너무 높아서 컨테스트가 거의 안 되더라구요.
NBA에서는 그 정도로 수비가 안 되지는 않겠지만 정말 좋은 모습 보여주고 있네요.
좋은 선수가 되길!

슈팅터치는 좋아보이는데 어깨에서 던지는 타점이 생각보다는 약점이 될 수도 있어보입니다. 듀랜트처럼 머리 위에서 던지는 폼으로 교정하면 NBA에서도 통할 수 있겠네요.

어깨에서 던져도 블락 못하지 않을까요

https://www.youtube.com/watch?v=i-unkBbT0sg

팔이 본인이 주체못할정도로 기네요...

마누트 볼도 당시 트렌드에 비해 3점을 은근히 쏘던 센터였는데 아들이 그 감각을 잘 이어받았나보네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건